Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

conversión de variables globales

Estas en el tema de conversión de variables globales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo hecho un script sencillo, en PHP-MySQL, para intercambio de links (triangulación) que se hizo con variables globales. El problema es que dejó de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
conversión de variables globales

Hola.
Tengo hecho un script sencillo, en PHP-MySQL, para intercambio de links (triangulación) que se hizo con variables globales.
El problema es que dejó de andar, porque los servidores se pusieron estrictos en la seguridad.
Cómo puedo convertirlo?
Si alguien puede hacerlo, aunque sea pagándole algo, por favor que me responda acá.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:51
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: conversión de variables globales

La verdad no entiendo muy bien el por que razon dejo de funcionar. Tendrias que escribir el codigo que funcionaba antes y ahora no, para poder hacernos una idea.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: conversión de variables globales

Hola Algocracker,

Para ello disponemos un foro de Ofertas de Empleo, te invito a que pongas tu oferta allá. Por otro lado cambiar los scripts es cuestión de usar la variable global $_POST o $_GET.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

Publico acá el código problemático. Si la respuesta no es fácil, lo publico en Ofertas Laborales.

Esto está publicado en mi sitio http://netocios.com/lem , donde se ven los links en verde arriba, pero al clikear no pasa nada.

Gracias!
Código PHP:
<html>

<head>

<title><?

include("conx.php");

$sql "SELECT * FROM admin WHERE aid ='3'";

$result mysql_query($sql);

$rs mysql_fetch_array($result);

echo 
"".$rs['title'];

if(isset(
$c))

  echo 
" - ".mysql_result(mysql_query("SELECT category FROM categories WHERE category='$_GET[c]'"),0,"category"); 

?>

</title>

<meta name="keywords" content="<? echo $rs["keyword"];?>">

<meta name="description" content="<? echo $rs["description"];?>"><!--Begin The Form To Add Links To The Website-->

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

.style13 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }

.style25 {font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 30px; }

.style1 {    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

    font-weight: bold;

    font-size: 10px;

}

body {

    background-color: #E8F3FF;

}

-->

</style>

</head>



<body>

<div align="center"><img src="/images/syno.gif" alt="Essay writing tool" width="300" height="129"><br>

  </div>

<table width="800"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">

  <tr>

    <td><center>

      <p align="center"><span class="style25">Synonymizer Public Link Page</span></p>

        <hr>

        <p align="center"><a href='addlinksformpublic.php'>Add your link</a> </p>

        <hr>

    </center></td>

  </tr>

  <tr>

    <td><?

        
// first, lets get a count of how many links are in the database

        // if there aren't any links, then lets generate a user-friendly notice that there aren't any    

        
if (!mysql_num_rows(mysql_query("SELECT rec_id FROM links"))) {

            
?>

        <p style="font-weight: bold; color: red;">There Are Currently No Links In The Database</p>

        <?php

        
}

        else{

        
// if there are links, let's display them!



        // first step is to set up the header for each category and the number of links for each one

        
$result mysql_query("SELECT category, count(*) AS cant FROM links GROUP BY category"); 

        
?>

        <div align='center'>

          <table border='0' align="center" cellpadding='0' cellspacing='10'>

            <tr>

              <td>

                <?php

            
// then, lets get a new query and results set so we can display the links from each category

            
for($i=1;$row mysql_fetch_array($result); $i++)

            {

                
$category $row["category"];

                echo 
"<a href=\"?c=".$category."\">".$category." (".$row["cant"].")</a>";

                echo !(
$i%3) ? "</td></tr>\n\n<tr><td>" "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";

            }

            
?></td>

            </tr>

          </table>

          <span class="style13">Empty categories do not show here </span><br>

          <hr>

      </div></td>

  </tr>

  <hr>

  <?php if(isset($c)) {

                
?>

  <tr>

    <td height="272"><b><font color='000000'>Category: <?php echo $c?></font></b>

        <?php

                $query2 
"SELECT * FROM links WHERE category='$c' ORDER BY name";

                
$result2 mysql_query($query2); 

            

                while ( 
$row mysql_fetch_array($result2))

                {

                    
$rec_id $row["rec_id"];

                    
$name $row["name"];

                    
$url $row["url"];

                    
$description $row["description"];

                    
$count $row["count"];

                    

                    
// now print the links in this category

                    
?>

        <p>

        <div style="padding-left:0px; margin-bottom: 10px;"> <strong><a href='<? echo $url?>'><?php echo $name?></a></strong><br>

            <?php echo $description?><br>

            <b>Url: </b><font color= '008000'><?php echo $url?></font><br>

        </div>

        <?php

                
}

                
?>

        <hr>        </td>

  </tr>

  <?php

                
}

?>

  <?php }

?>

</table>

<table width="368" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tr>

    <td width="364"><div align="center">

          <p><a href=javascript:window.close() class="style1">close</a></div></td>

  </tr>

</table>

</body>

</html>

Última edición por GatorV; 27/05/2008 a las 15:59 Razón: tags PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

¿Que deberia hacer cuando se presiona sobre un enlace?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

Debería mostrar los links vigentes en la categoría.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

Reemplaza todas las variablas $c por $_GET[c]

Avisame como te fue, un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: conversión de variables globales

por cierto... deberia se $_GET["c"] ... ya que c NO es constante o si???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

Gracias !!!

Anduvo bien, no sé cómo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

El sistema está funcionando precariamente en http://netocios.com/lem

Sin embargo, aún presenta fallas en el mecanismo de alta de links, ya que no escribe bien la URL y no lee bien las categorías.

Cuánto puede costarme arreglarlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: conversión de variables globales

Gracias, ya encontré un proveedor en el foro que me resolvió el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.