Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir DATETIME a STRING

Estas en el tema de Convertir DATETIME a STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal buen día, tengo una pregunta como puedo convertir DATETIME a STRING ya que este campo no me muestra nada en la interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Mexico
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Convertir DATETIME a STRING

Hola que tal buen día, tengo una pregunta como puedo convertir DATETIME a STRING ya que este campo no me muestra nada en la interfaz al momento de llamarlo en mi página web. mi línea es esta:

<td><?php echo $row3['Fecha_mod'];?></td>

pero al momento de llamarlo me sale esto:

Catchable fatal error: Object of class DateTime could not be converted to string in C:\wamp\www\consul.php on line 192

alguien que me ayude por favor!!! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 16:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Convertir DATETIME a STRING

Lee el manual de la clase DateTime, ahí se explica como hacer eso.

http://php.net/DateTime
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: datetime, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.