Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir directorios en links

Estas en el tema de Convertir directorios en links en el foro de PHP en Foros del Web. ¿habra un script que pueda convertir los directorios en links ? me explico mejor: manejo varios archivos en directorios y subdirectorios, y lo mas comodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Convertir directorios en links

¿habra un script que pueda convertir los directorios en links ?

me explico mejor:

manejo varios archivos en directorios y subdirectorios, y lo mas comodo para mis usuarios es manejarlos como una pagina web.

Por ello en cada directorio cree un index donde estaban los links a cada subdirectorio

Pero este se complico mucho pues cada dia se crean muchos directorios y subdirectorios nuevos y es muy pesado estar actulizando los links.

la solucion que uso ahora es dejar las paginas sin index, de modo tal que funcione el indexoff/.

Pero esto no es estetico, y por eso va mi consulta, si existe algun script que pueda convertir los directorios en links.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 21:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Convertir directorios en links

Código PHP:
<?php
$dir 
"nombreDeTuDirectorio";

# Abrimos el directorio
$carpeta opendir($dir);

# Lee todo lo que hay en el y lo va guardando en $archivo
while($archivo readdir($carpeta)){ 

    if(
$archivo != "." && $archivo != ".."){
        echo 
"<a href=".$dir."/".$archivo.">".$archivo."</a>"."<br />";
    }
}

# Cerramos
closedir($carpeta);
?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: directorios, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.