Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir fecha datetime 1293966000000

Estas en el tema de Convertir fecha datetime 1293966000000 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe convertir esta fecha 1293966000000 que supuestamente está en datetime según la documentación a un fecha tipica dd-mm-aaaa hh:mm ? DateTime The date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 04:19
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Convertir fecha datetime 1293966000000

Buenas,

Alguien sabe convertir esta fecha 1293966000000 que supuestamente está en datetime según la documentación a un fecha tipica dd-mm-aaaa hh:mm ?

DateTime
The date and time the event starts (in milliseconds since January 1 1970 00:00:00 GMT)

Me estoy volviendo loco y no consigo transformarla, se puede?¿?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir fecha datetime 1293966000000

Probaste con la clase DateTime() ?
http://www.php.net/manual/es/class.datetime.php

Quizas esto es lo que estas buscando:
http://www.php.net/manual/es/datetime.settimestamp.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 10:13
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Convertir fecha datetime 1293966000000

Cita:
Iniciado por fernandozunni Ver Mensaje
Probaste con la clase DateTime() ?
http://www.php.net/manual/es/class.datetime.php

Quizas esto es lo que estas buscando:
http://www.php.net/manual/es/datetime.settimestamp.php
El problema que veo es que la fecha que cojo del XML tiene más digitos de lo normal

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = new DateTime();
  2.  
  3. $fecha->setTimestamp(1293966000000); // obtenido del XML
  4. $fecha->setTimestamp(1293966000);
  5. echo $fecha->format('U = Y-m-d H:i:s') . "\n";

Tiene 3 ceros de más... me podéis confirmar si todas las fechas timestamp tienen 10 digitos, porque de ser así la fecha que cojo le quito los 3 últimos ceros y ya está...

Muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir fecha datetime 1293966000000

Si, las fechas timestamp tienen 10 digitos.
Acabo de hacer uno en mi sistema y me dió: 1293993947

Saludos.

Etiquetas: datetime, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.