Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir a PDF

Estas en el tema de Convertir a PDF en el foro de PHP en Foros del Web. He visto muchos que hablan de convertir codigo HTML a PDF con PHP, pero nadie a puesto un ejemplo práctico. Necesito convertir una parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Convertir a PDF

He visto muchos que hablan de convertir codigo HTML a PDF con PHP, pero nadie a puesto un ejemplo práctico. Necesito convertir una parte de la página a PDF, tengo algo similar hecho para imprimir con JS, la función toma en contenido de un DIV que tengo en HTML y crea una página nueva con el contenido que quiero imprimir, observen:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. function Imprimir()
  3. {
  4.     var ficha = document.getElementById("imprimir");                    //aqui recoge los datos del DIV a imprimir
  5.     var Ventana_Impresion = window.open(' ', 'popimpr');
  6.     Ventana_Impresion.document.write( ficha.innerHTML );
  7.     Ventana_Impresion.document.close();
  8.     Ventana_Impresion.print( );
  9.     Ventana_Impresion.close();
  10. }
  11. </script>

Podré hacer lo mismo pero en vez de imprimirlo que lo convierta a PDF???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:28
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Convertir a PDF

yo te recomendarios fpdf ademas de ser una buena libreria es gratuita y con ejemplos
checala

http://www.fpdf.org/

salu2
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Convertir a PDF

Cita:
Iniciado por LuZBinG Ver Mensaje
yo te recomendarios fpdf ademas de ser una buena libreria es gratuita y con ejemplos
checala

[URL="http://www.fpdf.org/"]http://www.fpdf.org/[/URL]

salu2
Lo que pasa es que para esta librería se debe construir el PDF, y lo que yo tengo creado es un reporte, el cual le he copiado lo que me sirve y he creado un nuevo documento (ventana) con lo que deseo exportar, si empiezo a construir nuevamente todo el código html para generar el PDF, es demasiado engorroso.

Gracias de todas maneras por la intención
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir a PDF

Hay una librería HTML2PDF que realiza esa tarea, igual la podrías verificar.

Saludos.

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.