Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir de .php a .png

Estas en el tema de Convertir de .php a .png en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado un formulario con html y php que al llenarlo se crea una imagen, pero lo unico que hace es editar el trainercard.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Convertir de .php a .png

Hola, he creado un formulario con html y php que al llenarlo se crea una imagen, pero lo unico que hace es editar el trainercard.php, haciendo que trainercard.php sea la imagen creada, pero lo que yo quier es que en lugar de editar el trainercard.php se cree un archivo llamado 1.png y cuando alguien mas llene el formulario se haga 2.png como le hago????
El codigo PHP es este:
Código PHP:
<?php
//Variables para crear la imagen
$nombre=$_POST['nombre'];
$imagen=$_POST['imagen'];
$region=$_POST['region'];
$fc=$_POST['fc1'].-$_POST['fc2'].-$_POST['fc3'];
$medalla1 imagecreatefromgif($_POST['medalla1']);
$medalla2 imagecreatefromgif($_POST['medalla2']);
$medalla3 imagecreatefromgif($_POST['medalla3']);
$medalla4 imagecreatefromgif($_POST['medalla4']);
$medalla5 imagecreatefromgif($_POST['medalla5']);
$medalla6 imagecreatefromgif($_POST['medalla6']);
$medalla7 imagecreatefromgif($_POST['medalla7']);
$medalla8 imagecreatefromgif($_POST['medalla8']);
$pokemon1 imagecreatefrompng($_POST['pokemon1']);
$pokemon2 imagecreatefrompng($_POST['pokemon2']);
$pokemon3 imagecreatefrompng($_POST['pokemon3']);
$pokemon4 imagecreatefrompng($_POST['pokemon4']);
$pokemon5 imagecreatefrompng($_POST['pokemon5']);
$pokemon6 imagecreatefrompng($_POST['pokemon6']);
$entrenador imagecreatefrompng($_POST['entrenador']);
$name'1.png';

//Fondo y color de texto
$im imagecreatefrompng($imagen);
$color_texto imagecolorallocate($im255255255);

//Se genera la imagen
imagestring($im514010$nombre$color_texto);
imagestring($im5140147$region$color_texto);
imagestring($im212530$fc$color_texto);
imagecopy($im$pokemon19050004040);
imagecopy($im$pokemon213250004040);
imagecopy($im$pokemon317450004040);
imagecopy($im$pokemon49092004040);
imagecopy($im$pokemon513292004040);
imagecopy($im$pokemon617492004040);
imagecopy($im$entrenador1048008080);
imagecopy($im$medalla124137001817);
imagecopy($im$medalla226161001817);
imagecopy($im$medalla324167001817);
imagecopy($im$medalla426191001817);
imagecopy($im$medalla524197001817);
imagecopy($im$medalla6261121001817);
imagecopy($im$medalla7241127001817);
imagecopy($im$medalla8261151001817);

header("Content-type: image/png");
imagepng($im);
?>
He hecho muchos intentos y ninguno funcionó, espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir de .php a .png

Revisa en el manual, la función imagepng() te permite guardar el resultado en un archivo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir de .php a .png

Si, ya se que imagepng te convierte el .php en .png pero como le hago para que cuando alguien llene el formulario se cree 2.png y luego 3.png y asi suscesivamente??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir de .php a .png

Pues lo que tendrías que hacer es guardar en algún lado (ya sea un archivo de texto) el número actual a escribir, luego con fopen()/fwrite() lees el archivo de texto, verificas que número es, y con ese generas el png usando imagepng() como lo indica el manual.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir de .php a .png

Ok, lo intentaré.

Si no funciona vuelvo a postear o edito el post

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.