Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir una Variable en un Link con PHP

Estas en el tema de Convertir una Variable en un Link con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. Tengo una base de datos de Access conectada por una ODBC llamada conexion2 y tiene una tabla llamada Datos, dicha tabla tiene unicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Convertir una Variable en un Link con PHP

Cordial Saludo.

Tengo una base de datos de Access conectada por una ODBC llamada conexion2 y tiene una tabla llamada Datos, dicha tabla tiene unicamente 2 campos (codigo, link).

Lo que necesito hacer es que se busque un codigo cualquiera que el usuario digite y al encontrarlo pues traiga el campo link en una variable, lo hago de esta forma:

-------------------------------------------------------------------------
<?php

if ($conn_access = odbc_connect ( "conexion2", "", ""))
{
$ssql = "select * from Datos where codigo=1";
if($rs_access = odbc_exec ($conn_access, $ssql))
{
while ($fila = odbc_fetch_object($rs_access))
{
echo "<br>" . $fila->link;
}

}
else
{
echo "Error al ejecutar la sentencia SQL";
}
} else
{
echo "Error en la conexión con la base de datos";
}


?>
<br>
<a href="<?php echo $fila; ?>">">Ver mi Pedido</a>

-------------------------------------------------------------------------------

Resultado de la ejecucion del PHP:

http://www.misitioweb.com/prueba1.pdf
">Ver mi Pedido

La idea es poder convertir la variable $fila en un link a un archivo PDF, pero lo unico que se ve es un link pero no se ve como un link cualquiera donde el puntero del mouse se convierte en una mano.

Gracias por su ayuda de antemano.

Bladimir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir una Variable en un Link con PHP

Cita:
Iniciado por Blasito48 Ver Mensaje
Cordial Saludo.

Tengo una base de datos de Access conectada por una ODBC llamada conexion2 y tiene una tabla llamada Datos, dicha tabla tiene unicamente 2 campos (codigo, link).

Lo que necesito hacer es que se busque un codigo cualquiera que el usuario digite y al encontrarlo pues traiga el campo link en una variable, lo hago de esta forma:

-------------------------------------------------------------------------
<?php

if ($conn_access = odbc_connect ( "conexion2", "", ""))
{
$ssql = "select * from Datos where codigo=1";
if($rs_access = odbc_exec ($conn_access, $ssql))
{
while ($fila = odbc_fetch_object($rs_access))
{
echo "<br>" . $fila->link;
}

}
else
{
echo "Error al ejecutar la sentencia SQL";
}
} else
{
echo "Error en la conexión con la base de datos";
}


?>
<br>
<a href="<?php echo $fila; ?>">">Ver mi Pedido</a>

-------------------------------------------------------------------------------

Resultado de la ejecucion del PHP:

http://www.misitioweb.com/prueba1.pdf
">Ver mi Pedido

La idea es poder convertir la variable $fila en un link a un archivo PDF, pero lo unico que se ve es un link pero no se ve como un link cualquiera donde el puntero del mouse se convierte en una mano.

Gracias por su ayuda de antemano.

Bladimir.
Tu código: <a href="<?php echo $fila; ?>">">Ver mi Pedido</a>


<a href="<?php echo $fila; ?>">Ver mi Pedido</a>


Supongo que sería asi.

La diferencia esta en que tu ponias una comilla y un > de mas :)

espero haberte sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.