Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir videos a FLV

Estas en el tema de Convertir videos a FLV en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos, como lo dice el titulo, lo que quiero ahcer es convertir los videos automaticamente con PHP a la extension FLV. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 23:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Convertir videos a FLV

Buenas noches a todos, como lo dice el titulo, lo que quiero ahcer es convertir los videos automaticamente con PHP a la extension FLV.

El problema es que en todos lados que encuentro, necesito usar FFMPEG, y el servidor de hosting que suelo usar no lo tiene instalado.

Queria saber si alguien conoce alguna alternativa para realizar esto, o bien, si hay alguna manera de instalar el programa en mi cuenta de hosting.

Desde ya muy agradecido con sus respuestas!

Saludos Cordiales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 00:17
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Convertir videos a FLV

Con php no tenes otra alternativa.

Si el hosting no lo tiene, simplemente pedile al soporte que te lo instale.

Si es un hosting, como vos decis, no tenes los permisos necesarios para instalarlo por tu cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir videos a FLV

Y subiendo alguna version portable o algo similar no se puede?

Sino de que otra manera puedo hacerlo? Que sea o no con PHP...

Saludos y gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:19
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Convertir videos a FLV

Desconozco si se puede hacer con algun otro lenguaje, me imagino que si... pero de seguro tambien requieren que instales algo, asique vas a estar en la misma.

El servidor no es como una PC que le podes subir un .exe lo ejecutas y listo, es un poco mas complicado.

Si no queres decirle al soporte que instalen FFMPEG en el servidor, vas a tener muy pocas posibilidades. A menos que lo pases a .flv antes de subirlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir videos a FLV

Lamentablemente PHP de forma nativa no puede hacer eso, la librería ffmpeg es una librería en C que se encarga de eso, y lo usas en PHP usando exec() por lo que lo que puedes hacer es buscar alguna librería que puedan instalar en tu hosting (ojo nada que puedas subir funcionara ya que generalmente necesitan librerías).

Una vez que ubiques que librería vas a usar, simplemente la mandas llamar usando exec() para llamar al programa e interpretarlo.

Saludos.

Etiquetas: flv, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.