Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Convertir de word a pdf

Estas en el tema de Convertir de word a pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Bueno el problema que tengo es el sgte necesito convertir un word a pdf, puedo lograr abrir el archivo, leer su contenido, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Convertir de word a pdf

Saludos,

Bueno el problema que tengo es el sgte necesito convertir un word a pdf, puedo lograr abrir el archivo, leer su contenido, pero el problema es la codificacion del archivo, he rebuscado en la web y no encontre nada parecido, asi que si alguien tiene una manera mas sencilla de logra este proceso le agradeceria que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:11
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Convertir de word a pdf

Que tal wsolaligue, ya investigaste en google?, bueno te dejo este link lee, revisalo y analizalo con detenimiento creo te puede servir Word to PDF Converter in PHP (Word2PDF), ahora si trabajas bajo Linux, creo que hay un comando que te realiza este proceso, ya la salida y ejecución del mismo lo puedes hacer utilizando algunas funciones con las que dispone PHP como system(), exec(), shell_exec(), no estoy muy seguro pero te dejo la inquietud para que investigues.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 00:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir de word a pdf

Hola Carlojas,

Bueno en realidad si vi ese post, lo probe y bueno me mando un error el cual no logre entender menos solucionar, mi problema fue el siguiente derre me puedes ayudar, al ejecutar esta linea --> new COM("com.sun.star.ServiceManager") el interprete me dice que no existe dicho objeto COM en ninguna parte de script se declara o construye este objeto investigue en la web y bueno mucha gente lo utiliza, pero no tengo la menor idea de como llamarlo o declararlo

Gracias anticipadas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir de word a pdf

Hola wsolaligue,

El objeto COM solo esta disponible si utilizas Windows en un servidor dedicado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Convertir de word a pdf

Hola wsolaligue,

El objeto COM solo esta disponible si utilizas Windows en un servidor dedicado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.