Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookie malvadas!

Estas en el tema de Cookie malvadas! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un gran problema con las cookies de PHP, no me quieren! Resulta que tengo en una subcarpeta del directorio raíz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Cookie malvadas!

Hola a todos!
Tengo un gran problema con las cookies de PHP, no me quieren!

Resulta que tengo en una subcarpeta del directorio raíz de mi sitio las siguiente líneas:

setcookie("activo", "si");

y luego hago un...

header ("Location: ../");

...para que vuelva a la carpeta raiz de mi sitio...

y cuando reviso las cookies en el index de mi site:

if ($_COOKIE['activo']) {
...
} else {
...
}

me imprime que no tengo las cookies creadas...

¿Quien me puede dar una ayuda?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 05:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Asignale el parámetro "ruta"...

Cita:
Si se define como '/', la cookie estará disponible en el dominio completo. Si se define como '/foo/', la cookie estará disponible únicamente al interior del directorio /foo/ y todos sus subdirectorios en dominio como /foo/bar/. El valor predeterminado es el directorio actual en el que se define la cookie.
www.php.net/setcookie



PD: Por favor, títulos útiles.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias por el dato! pero sigue haciendo lo mismo... seguramente es un error mio pero no descubro como puedo crear la cookie en un subdirectorio y poder utilizarla en todo el sitio. ¿alguien ya tiene un código para hacer esto mismo?
gracias!-
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
seguramente es un error mio pero no descubro como puedo crear la cookie en un subdirectorio
Seguramente... pero adivinos no somos: http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

Código tienes en el enlace que dejé... no deberías tener ningún problema, muestra lo que haces...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.