Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies php... como usar dos?

Estas en el tema de Cookies php... como usar dos? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, este es mi codigo: Cita: ht tp://pastebin.com/m42786148 Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 07:29
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Cookies php... como usar dos?

Buenas, tengo un problema, este es mi codigo:

Cita:
ht tp://pastebin.com/m42786148
Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.

Lo que quier es que si "admin" es igual a 1, ponga una cookie, y si es diferente de 1, ponga otra...

Pero me pone siempre la "$cookie".... alguien sabe porque???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 08:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cookies php... como usar dos?

mmm....

porque asi no se leen los valores del query !!

debes usar mysql_fetch_assoc(), etc. para obtener el valor de las columnas seleccionadas... y luego comparas...

Código PHP:
$row mysql_fetch_assoc($query);
if (
$row['columna'] == 'valor'// ...
else // ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:48
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cookies php... como usar dos?

Jejejejej

Va perfecto =)

Muchisimas gracias :P


Como hago para que me borre la cookie al salir??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cookies php... como usar dos?

Puedes usar unset() o indicarle una fecha antigua al cookie.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:46
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cookies php... como usar dos?

Gracias!!!

Muchas gracias, podeis cerrar el post ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.