Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cookies y Sesiones

Estas en el tema de Cookies y Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una gran duda sobre el uso de cookies y sesiones en php usando wamp server y php con procedimientos... Resulta que mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Cookies y Sesiones

Hola, tengo una gran duda sobre el uso de cookies y sesiones en php usando wamp server y php con procedimientos...
Resulta que mi web permite el registro de usuarios con sus perfiles y todo, el problema es que, por ejemplo: si inicio sesión con el usuario "Jose" uso el site, entro al perfil etc, luego cierro sesión (en el código de cerrar sesión uso session_unset(); session_destroy(); ) y al iniciar sesión con otro usuario, por decir, "Miguel" se abre la página pero con la foto y publicaciones del usuario "jose" como si se hubiese iniciado sesión con "jose", de ahí entro al perfil y resulta lo mismo, aparece el perfil del usuario "jose", tengo que presionar F5 o recargar la pagina para que se actualize y aparezca la sesion de "Miguel"...

Porque sucede esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 18:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cookies y Sesiones

Si las URLs de todos los recursos, para todos los usuarios, es la misma: entonces puede que sea un problema de caché del navegador.

La solución consiste en deshabilitar el caché cuando se trate de contenido personalizado, eso es básico.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 19:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cookies y Sesiones

esta como loco eso amigo, yo uso wamp server y tengo varias aplicaciones y funciona perfecto, cierra la sesion con un usuario y abre la siguiente sin mostrar nada del otro usuario, hay que ver coo estas manejando las sesiones del usuario, yo destruyo las sesiones asi:

Código PHP:
Ver original
  1.   unset($_SESSION['MM_Username']);
  2.   unset($_SESSION['logueado']);
  3.   unset($_SESSION['nivel']);
  4.   setcookie('dato_1');
  5.   setcookie('dato_2');
  6.   header("Location: index.php");
  7.   exit;
y no he tenido problemas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 19:42
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cookies y Sesiones

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
esta como loco eso amigo, yo uso wamp server y tengo varias aplicaciones y funciona perfecto, cierra la sesion con un usuario y abre la siguiente sin mostrar nada del otro usuario, hay que ver coo estas manejando las sesiones del usuario, yo destruyo las sesiones asi:

Código PHP:
Ver original
  1.   unset($_SESSION['MM_Username']);
  2.   unset($_SESSION['logueado']);
  3.   unset($_SESSION['nivel']);
  4.   setcookie('dato_1');
  5.   setcookie('dato_2');
  6.   header("Location: index.php");
  7.   exit;
y no he tenido problemas
¿Le da tiempo a ejecutar el exit después de la redirección?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 19:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cookies y Sesiones

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Le da tiempo a ejecutar el exit después de la redirección?
En teoría sí, de hecho así funciona, header() no detiene el flujo del script (eso lo puedes consultar en el manual de header).
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies y Sesiones

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Si las URLs de todos los recursos, para todos los usuarios, es la misma: entonces puede que sea un problema de caché del navegador.

La solución consiste en deshabilitar el caché cuando se trate de contenido personalizado, eso es básico.

Exactamente es lo que he estado pensando, el caché se guarda o algo así, pero entonces, que tendría que hacer o como deshabilito el caché??
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 20:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies y Sesiones

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
esta como loco eso amigo, yo uso wamp server y tengo varias aplicaciones y funciona perfecto, cierra la sesion con un usuario y abre la siguiente sin mostrar nada del otro usuario, hay que ver coo estas manejando las sesiones del usuario, yo destruyo las sesiones asi:

Código PHP:
Ver original
  1.   unset($_SESSION['MM_Username']);
  2.   unset($_SESSION['logueado']);
  3.   unset($_SESSION['nivel']);
  4.   setcookie('dato_1');
  5.   setcookie('dato_2');
  6.   header("Location: index.php");
  7.   exit;
y no he tenido problemas
Justamente mi código es bastante parecido, y el error persiste
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 20:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cookies y Sesiones

Cita:
tengo que presionar F5 o recargar la pagina para que se actualize y aparezca la sesion de "Miguel"...
Es el caché del navegador, no tu código.

Google: php evitar cache
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cookie, cookies, red, sesión, sesiones, session, social, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.