Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Copia de email enviado por formulario al remitente

Estas en el tema de Copia de email enviado por formulario al remitente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de contacto, en el que el cliente rellena la información y manda el pedido a una dirección de correo electrónico. Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Copia de email enviado por formulario al remitente

Tengo un formulario de contacto, en el que el cliente rellena la información y manda el pedido a una dirección de correo electrónico. Me gustaría que también ese e-mail llegue a a la persona que está completando el formulario. como para confirmar el envío y que revise lo que pidió.

Ya probé agregando el headers Bcc, CC, y poniendo el email del remitente pero no llega.

Espero alguien sepa la solución.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copia de email enviado por formulario al remitente

Hola, si haces dos veces la funcion mail una con el primer destinatario y la segunda con el remitente como destinatario lo solucionas.
de todas formas con la funcion mail() tenes que poder agregar CC o BCC.

te copio un ejemplo que encontre en este foro:
Código:
$denombre="Andinistas";
$deemail="[email protected]";
$sfrom="[email protected]"; //cuenta que envia
$sBCC="[email protected]"; //me envio una copia oculta
$sdestinatario="$correo"; //cuenta destino
$ssubject="Esto es una prueba"; //subject
$shtml="AQUI VA EL MENSAJE EN FORMATO HTML</p>"; 
$encabezados = "MIME-Version: 1.0\n";
$encabezados .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$encabezados .= "From: $denombre <$deemail>\n";
$encabezados .= "X-Sender: <$sfrom>\n";
$encabezados .= "BCC: <$sBCC>\n"; //aqui fijo el BCC
$encabezados .= "X-Mailer: PHP\n";
$encabezados .= "X-Priority: 1\n"; // fijo prioridad
$encabezados .= "Return-Path: <$sfrom>\n";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$encabezados);
eso funciona.
sino te sirve de guia, subi tu codigo para poder ver si hay algo mal.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 17:54
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Copia de email enviado por formulario al remitente

has una prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $buzon_original = "[email protected]";
  2. $remitente = $_POST['remitente']; //Copia al que lleno el formulario
  3.  
  4. mail("$buzon,original,$remitente", $asunto, $mensaje, $headers);
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2016, 18:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copia de email enviado por formulario al remitente

Muchas gracias a los dos!
con su ayuda el logrado solucionarlo!
Mi codigo no estaba bien.

Saludos!

Etiquetas: copia, email, enviado, formulario, remitente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.