Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Copiar archivos de servidor remoto con PHP

Estas en el tema de Copiar archivos de servidor remoto con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Me a surgido un problema que no se muy bien como solucionar; tengo que acceder desde un archivo .php en una acción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 03:36
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Copiar archivos de servidor remoto con PHP

Hola a todos:

Me a surgido un problema que no se muy bien como solucionar; tengo que acceder desde un archivo .php en una acción de CRON del servidor, acceder remotamente (con los datos de FTP, usuario y contraseña) a otro servidor y copiarme todos los archivos (10 .xml) que haya en el mismo.

Una vez copiados estos .xml en una carpeta en concreto de MI servidor, se procederá a leerlos y actualizar ciertos datos en la BBDD y ademas necesito visitar URL de imágenes (imágenes de productos) en el otro servidor y guardarlas redimensionadas en 3 tamaños diferentes en una carpeta en concreto de mi servidor con otro nombre.

Respecto a hacer todo esto no tengo ni idea de como hacerlo porque es la primera vez que se me plantea.

¿Alguna propuesta?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 07:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Copiar archivos de servidor remoto con PHP

existen clases y librerías para conexión FTP

puedes usar cURL para descargar las imágenes si la directiva allow_url_fopen está inactiva

con GD puedes re-dimensionar, además de que existen otras clases y librerías para el mismo propósito

si el servidor está protegido contra hot-link, debes usar FTP (si tienes el acceso) para las imágenes
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: remoto, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.