Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar Archivos Y Subdirectorios

Estas en el tema de Copiar Archivos Y Subdirectorios en el foro de PHP en Foros del Web. como copiar archivos de una carpeta a otra desde mi servidor sea quiero copiar por ejemplo todos los archivos y carpetas que se encuentran dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:44
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Copiar Archivos Y Subdirectorios

como copiar archivos de una carpeta a otra desde mi servidor sea quiero copiar por ejemplo todos los archivos y carpetas que se encuentran dentro de la carpeta /caribe/ a la carpeta /caribe2/
espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Otra vez te remito al manual oficial de PHP (realmente debes tenermo a mano ya si o sí).

En esta ocasión te menciono la función base de copiado de archivos:

copy()
www.php.net/copy

Pero también te comento que dicha función no copia directorios y sus archivos y/o con subdirectorios si los tiene y sus archivos a su vez, pero .. una de las "gracias" del manual oficial de PHP es que toda función -abajo- de la descripción oficial del manual veras unos "comentarios de los usuarios" donde suelen resolver problemas como el que te estás planteando, alternativas a la función dada y consejos vários de otros usuarios de este lenguaje y esas funciones en concreto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.