Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar fichero de BLOB MySQL a carpeta en www

Estas en el tema de Copiar fichero de BLOB MySQL a carpeta en www en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo archivos guardados en mi base de datos y quiero copiarlos todos a carpetas en www Hago un bucle while con mysql_fetch_assoc que recoge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 09:14
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Copiar fichero de BLOB MySQL a carpeta en www

Buenas, tengo archivos guardados en mi base de datos y quiero copiarlos todos a carpetas en www

Hago un bucle while con mysql_fetch_assoc que recoge en un array los datos indicados de la base de datos, de forma que los archivos, uno por uno, acaban en una variable.

Así que la cosa sería pegar el archivo de la variable a la carpeta en www
Pensé que con la función copy() funcionaría pero me equivoqué.

Para que quede claro básicamente lo que busco es pegar un archivo que está en una variable a un archivo en una carpeta dentro de www

¿Alguien sabe como hacer esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 10:48
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Copiar fichero de BLOB MySQL a carpeta en www

Nadie? D:
Parece algo sencillo pero no sé cómo hacerlo ni lo encuentro buscando, alguna forma habrá, no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Copiar fichero de BLOB MySQL a carpeta en www

porque no lo haces con fopen,fwrite y fclose?

Código PHP:
Ver original
  1. while($fila=mysql_fetch_array($query))
  2. {
  3.   $fichero=fopen('ruta_del_fichero',"w+");
  4.   fwrite($fichero,$fila['datos']);
  5.   fclose($fichero);
  6. }

saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 11:06
Avatar de Adrii952  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Copiar fichero de BLOB MySQL a carpeta en www

Pues no lo hice así porque no sabía que se podía hacer así, llevaba todo el día buscando algo y no encontraba nada a pesar de saber que tenía que ser una tontería así que muchas gracias! Me ha funcionado perfectamente a la primera
Karma para ti

Etiquetas: blob, fichero, mysql, www, variables, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.