Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Copiar files de mas de 1 MB

Estas en el tema de Copiar files de mas de 1 MB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero guardar videos e imagenes en mi BD, (solo la ruta, no mediante BLOB). He probado con imágenes y todo bien, pero con videos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Copiar files de mas de 1 MB

Hola,
quiero guardar videos e imagenes en mi BD, (solo la ruta, no mediante BLOB).
He probado con imágenes y todo bien, pero con videos, algunos me los guarda bien y otros aunque me almacena la ruta en la BD y guarda los campos perfectamente, no hace bien la parte de copiar en la carpeta en el servidor.
No se si es por el formato del video o por el tamaño, ¿hay alguna restricción en mysql al respecto?

Utilizo esta instrucción:

mysql_query("INSERT INTO videos(id_marca , nombre , descripcion , ruta) VALUES('$id_marca','$nombre','$descripcion','video s/$video')") or die("La clave introducida, ya existe. Elige otra");

//ahora copiamos el video al directorio, "videos" .
$copy = copy($_FILES['video']['tmp_name'], "videos/" . $_FILES['video']['name']);

He probado varios formatos y varios tamaños.

video1.mpg 7.7 MB No lo copia
video2.quicktime 882 KB Lo copia
video3.wmv 920 KB Lo copia
video4.avi 4.132 MB No lo copia


Con lo que deduzco que sólo se pueden copiar videos de tamaño 1 mega?
Qué hay que hacer para pasar videos o cualquier otro file de tamaño superior a 1 MB?

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:31
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Copiar files de mas de 1 MB

Hola
Lo que tienes es un problema de programación y no de mysql.

No suben los videos por que tienes que configurar en tu php.ini para aceptar archivos de mayor tamaño a 600KB

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Copiar files de mas de 1 MB

Busca las siguientes directivas en tu php.ini:

Cita:
; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 32M

post_max_size = 16M
Talvez tambien tengas que cambiar el tiempo de ejecucion maximo, ya que tardara un poco al subir videos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Copiar files de mas de 1 MB

Saludos,

Yo tuve el mismo problema lo soluciones enviandolos por ftp, no me recuerdo de donde lo saque lo voy a buscar para enviartelo completo, pero esto me resulto 100%, espero te sirva

function guarda_archivos($FILES,$comite,$usr){

$sql_cab = "SELECT * FROM adm_archivos
WHERE usuario= '".$comite."'";
$result_cab= mysql_query($sql_cab,$this->cnx);
$path= "../archivos/".$comite;
$num_filas= mysql_num_rows($result_cab);
if ($num_filas==0){
mkdir($path);
}
$tmp_name= $FILES["tmp_name"];
$name= $FILES["name"];
$type= $FILES["type"];
$size= $FILES["size"];

if (is_uploaded_file($tmp_name)){
$direc=$path.'/'.$name;
if (($type=="application/zip" or $type=="application/x-zip-compressed")){
$sql_det= "INSERT INTO adm_archivos(usuario,fecha,path,nomb_archivo,tipo_ archivo,size_archivo,envio)
VALUES ('".$comite."','".date("Y-m-d")."','".$path."','".$name."','".$type."','".$siz e."','".$usr."')";
if(mysql_query($sql_det,$this->cnx)){
$msj= "Exito en Adicionar Archivos a Usuarios !!!";
$ftpuser = "usuario";
$ftppass = "clave";
$ftppath = "ruta".$comite."/";
$ftpurl = "ftp://".$ftpuser.":".$ftppass."@".$ftppath;
$fp = fopen($tmp_name, 'r');
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $ftpurl.$name);
curl_setopt($ch, CURLOPT_UPLOAD, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, filesize($tmp_name));
curl_exec($ch);
$error = curl_errno($ch);
curl_close ($ch);
}// end if mysql_det
}else{
echo "<script> alert(\" .: No es un tipo de archivo Valido ".$type." :. \"); </script>" ; return;
}// end if images
}// end if uploaded
echo "<script> alert(\" .: ".$msj." :. \"); </script>" ;

return;

}// end function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.