Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

Estas en el tema de copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva en el foro de PHP en Foros del Web. intente con control a pero me copiaba todo el texto y solo nesesito media pagina , necesito un atajo para copiar media pagina sin copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 18:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Pregunta copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

intente con control a pero me copiaba todo el texto y solo nesesito media pagina , necesito un atajo para copiar media pagina sin copiar lo de arriba estamos hablando de mas de 50 mil lineas asi queno puedo usar el raton me tardaria mucho tiempo , alguien me ayuda plisss...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 19:01
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

Extrae el contenido con file_get_contents(), cuenta las líneas, divide entre 2 y elimina el número de lineas que salga... Eso se me ocurre
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 20:00
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $pag = file_get_contents("http://www.forosdelweb.com/f18/copiar-mas-rapido-media-pagina-si-copiar-texto-arriva-912678/");
  3. $cantidad = strlen($pag) / 2;
  4. for($i=0;$i<$cantidad;$i++){
  5.     echo $pag[$i];
  6. }
  7. ?>

Con eso deberías imprimir mitad de la web. De ahí vas haciendo modificaciones a lo que contiene lavariable cantidad para obtener lo que quieres.

Saludos
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 23:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

@fekaa11, ¿queras defender tu postura de por qué imprimir caracter por caracter con un bucle? digo, no es la mejor manera habiendo otras funciones para extraer parte de un string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 00:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

Exacto, como por ejemplo:
Código PHP:
<?php
$pag 
file_get_contents("http://www.forosdelweb.com/f18/copiar-mas-rapido-media-pagina-si-copiar-texto-arriva-912678/");
$cantidad strlen($pag) / 2;
echo 
substr($pag$cantidadstrlen($pag));
?>
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 02:35
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

Es cierto, muchas veces soy medio rebuscado con mis códigos y no tengo en cuenta los recursos. Buen codigo source!
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 05:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: copiar mas rapido media pagina si copiar el texto de arriva

¿Cómo que no puedes usar un ratón, es hasta más sencillo que hacerlo con un código. Solo tienes que marcar la parte donde quieres que comienze, luego buscas usando el scroll hasta donde quieres marcar, aprietas "shift" o "mayúscula" (creo que es así como se dice en un teclado en español) y luego pulsas con el ratón el final y vas a ver que se sombrea todo. Bueno pero si viniste a PHP no es para aprender a usar el teclado
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: media, rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.