Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correccion paginacion php sobre divs ajax

Estas en el tema de correccion paginacion php sobre divs ajax en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas , queria hacerles una consulta, por que estoy tratando de terminar esto , que es una paginacion php , con la consulta mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
correccion paginacion php sobre divs ajax

hola buenas , queria hacerles una consulta, por que estoy tratando de terminar esto ,
que es una paginacion php , con la consulta mysql. que muestra los resultados en la tabla , la paginacion muestra los resultados en el mismo div.


pero la tabla no lo hace de 2x2., ya sea por los resultados , que tal vez la consulta sql , me envia 2 resultados por pagina... no se bien,.

asi es como se ve...









asi es como quiero que se vea..




aca estan los archivos , php. y la base de datos para verificar.. en mysql...
base de datos "comercio" , tabla productos

https://rapidshare.com/files/3916405...n_corregir.rar


les dejo el archivo ... php donde masomenos sucede todo..



paginador.php

Código PHP:
<?php
require('conexion.php');
$RegistrosAMostrar=4;

//estos valores los recibo por GET
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
    
}
$sql 'SELECT * FROM `productos` WHERE rubro=3 LIMIT ' $RegistrosAEmpezar ', ' $PagAct ';';  

 
$contador 1;
  
$items 4;

   
   
$Resultado mysql_query($sql,$con);
   
?>
   <table border="2"> 
    <tr>
   <?php
       
    
while($producto mysql_fetch_object($Resultado)){
?>    
         <td>
            Nombres: <?php  echo $producto->nombre?><br />
            Rubro: <?php echo $producto->rubro?><br />
            Foto: <?php echo $producto->foto?>
            <?php echo  "<br>numero: ".$contador;?>
         </td>
     
<?php  

if ($contador %== 0) {
            
            
?>
            </tr>
            <tr>
            <?php
        
}

 
$contador ++;
 
    }

?>
 </tr>
    </table>aaaaaaaaaaa

<?php
//******--------determinar las páginas---------******//

$sql 'SELECT COUNT(*) FROM `productos` WHERE rubro=3';


   
    
$result mysql_query($sql,$con);
    
$NroRegistros mysql_result($result00); 


$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo 
"<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: correccion paginacion php sobre divs ajax

Hola man,
para la paginación te recomiendo esta clase para paginar resultados con php.

Salu2...!
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: ajax, correccion, divs, mysql, paginacion, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.