Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es correcto crear una instancia en el constructor???

Estas en el tema de Es correcto crear una instancia en el constructor??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si es seguro y buena practica crear instancias de los objetos que usara en toda la clase y crear los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 01:28
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Es correcto crear una instancia en el constructor???

Hola a todos,

quisiera saber si es seguro y buena practica crear instancias de los objetos que usara en toda la clase y crear los includes de todos los modelos que necesite en toda la clase. Por ejemplo: Si tengo una clase Usuario (controlador) y tengo varios metodos como crear, editar, eliminar etc.. entonces en cada metodo tengo:
require_once('modelo/usuario.php');
$usuario = new usuario();
pero quiero saber si es buena practica y no afecta la seguridad de las clases hacer eso mismo en el constructor de dicha clase para evitar hacer lo mismo en cada metodo.

Muchas gracias.
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 09:40
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Mensaje Respuesta: Es correcto crear una instancia en el constructor???

Lo correcto es hacer los require_once al comienzo de nuestro archivo...
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'ClaseUno.php';
  3. require_once 'ClaseDos.php';
  4. ..............................................
  5.  
  6. class Clase
  7. {
  8.     // Codigo de la clase
  9. }
Las instancias solo en los métodos que las necesites.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:11
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Es correcto crear una instancia en el constructor???

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
Las instancias solo en los métodos que las necesites.
Asi se repitan en todos los metodos ??
__________________
Juguetes Sexuales
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:19
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Es correcto crear una instancia en el constructor???

Bueno si es así cargas los atributos con la instancia que realizas en el constructor (como lo tienes)....
No pensé que la fueras a utilizar en todos los métodos a todas las clases.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 18:25
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Es correcto crear una instancia en el constructor???

Lo que pasa es que por ejemplo tengo una clase Procedimiento y tengo los metodos CRUD y ademas de otros que obviamente tienen relacion con dicha clase , como es un controlador entonces los metodos de dicha clase es para manejar todo lo de procedimientos y por eso lo hago. POR AHORA.

Ya que despues que la termine reviso y optimizo el codigo aplicando el Active ..etc.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: constructor, correcto, instancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.