Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿es correcto poner dos clases en un archivo?

Estas en el tema de ¿es correcto poner dos clases en un archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿es correcto poner dos clases en un archivo? cuando tengo dos clases así es correcto en el archivo o no se debe hacer class a{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:24
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
¿es correcto poner dos clases en un archivo?

¿es correcto poner dos clases en un archivo?

cuando tengo dos clases así es correcto en el archivo o no se debe hacer

class a{


}

class b{



}

un amigo me dijo que no es correcto, pero me llama la atención
que php no marca error
aparte cuando ocupamos
clases abstractas según yo eso es correcto
entonces yo les pregunto debo separarlos en archivos
si o no
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿es correcto poner dos clases en un archivo?

Es completamente válido pero no es correcto según los estándares.

Consulta lo siguiente: http://es.phptherightway.com/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:36
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿es correcto poner dos clases en un archivo?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es completamente válido pero no es correcto según los estándares.

Consulta lo siguiente: http://es.phptherightway.com/

entonces lo voy tener que separar aunque sean clases abstractas
o si esta permitido con las clases abstractas
o también las clases abstractas debo separarlas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿es correcto poner dos clases en un archivo?

Lee el enlace que te comenté para resolver tus dudas al respecto, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: clases, correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.