Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] corregir Catchable fatal error: Object of class DOMElement could not be converted to

Estas en el tema de corregir Catchable fatal error: Object of class DOMElement could not be converted to en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el Siguiente codigo y aparece el error puesto en el asunto y me habla de que es el $xml->save() Código PHP: <?PHP           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 13:15
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
corregir Catchable fatal error: Object of class DOMElement could not be converted to

Tengo el Siguiente codigo y aparece el error puesto en el asunto y me habla de que es el $xml->save()
Código PHP:
<?PHP
    
    
function generarXML($vTitulo,$vDescripcion,$src)
    {
      
//echo "$vTitulo<br/>$vDescripcion<br/>$src<br/>";
      
$xml = new DomDocument('1.0''UTF-8');
      
$root $xml->createElement'material');
      
$root $xml->appendChild($root);
      
//var_dump($xml);
      
$elemento         $xml->createElement('elemento');
      
$elemento         $root->appendChild($elemento);
      
$nom             $xml->createElement('titulo',$vTitulo);
      
$nom             $elemento->appendChild($nom);
      
$url              $xml->createElement('archivo',$src);
      
$url             $elemento->appendChild($url);
      
$descripcion   $xml->createElement('descripcion',$vDescripcion);
       
$descripcion   $elemento->appendChild($descripcion);
      
$fecha         $xml->createElement('fecha',date("d-m-Y"));
       
$fecha         $elemento->appendChild($fecha);
      
$xml->formatOutput true;
      
//Guardar el xml como un archivo de String, es decir, poner los string en la variable $strings_xml:
      
$strings_xml $xml->saveXML();
      
//var_dump($strings_xml);
    
      //Finalmente, guardarlo en un directorio:
      
$xml->save("XML/$nom$fecha.xml"); //esto se almacena en ruta siguiente
    
}
    
$formatos=array('.jpg','.png','.gif','.bmp');
    if(isset(
$_REQUEST['SUBMIT']))
    {
//if
        
$NomArchivo   $_FILES['archivo']['name'];
        
$NomTemporal  $_FILES['archivo']['tmp_name'];
        
$vTitulo      $_REQUEST['vTitulo'];
        
$vDescripcion $_REQUEST['vDescripcion'];
        
$ext substr($NomArchivo,strrpos($NomArchivo,"."));
        if(
in_array($ext,$formatos))
        {
//if0
            
$src="img/";
            if(
move_uploaded_file($NomTemporal,$src.="$NomArchivo"))
            {
//if1
                
echo "Eureka!!! Su archivo $NomArchivo a sido cargado<br/>";
                
//echo $NomTemporal;
                
generarXML($vTitulo,$vDescripcion,$src);
            }
//if1
            
else
            {
//else
             
echo "Ocurrio un error en la carga del archivo<br/>";
            }
//else
        
}//if0
        
else
        {
//else
            
echo "Tu archivo con extencion $ext no esta prmitido<br/>";
        }
//else
     
}//if

?>

Última edición por Simon_Echecopar; 05/10/2013 a las 14:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 16:12
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: corregir Catchable fatal error: Object of class DOMElement could not be co

El error viene de aquí:

Código PHP:
Ver original
  1. $xml->save("XML/$nom$fecha.xml");

Si quieres el nombre del xml como pienso (título seguido de la fecha) sería:

Código PHP:
Ver original
  1. $xml->save("XML/$vTitulo".date("d-m-Y").".xml");


Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 21:38
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: corregir Catchable fatal error: Object of class DOMElement could not be co

Muchas gracias por la respuesta, no vi el tipo de variable que era.

Etiquetas: class, corregir, fatal, fecha, object, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.