Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

corregir codigo upload y muestras

Estas en el tema de corregir codigo upload y muestras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos encontre este codigo en internet y es para guardar imagenes en mysql alguien me puede ayudar a corregirlo para que funcione y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 9
corregir codigo upload y muestras

Hola amigos
encontre este codigo en internet y es para guardar imagenes en mysql
alguien me puede ayudar a corregirlo para que funcione y solo guarde los enlaces dentro de la bd?

Gracias

Código PHP:
<html>
<body>
<?php
# Conectamos con la base de datos
$link=mysql_connect("localhost","webdevel_cliente","ninguna");
mysql_select_db("imagen",$link);
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["name"];        //nombre del archivo
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["type"];        //tipo
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["tmp_name"];    //nombre del archivo de la imagen temporal
//echo "<BR>".$_FILES["userfile"]["size"];        //tamaño

# Comprobamos que se haya subido a un fichero
if (is_uploaded_file($_FILES["userfile"]["tmp_name"]))
{
    
# Cogemos el formato de la imagen
    
if ($_FILES["userfile"]["type"]=="image/jpeg" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/pjpeg" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/gif" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/bmp" || $_FILES["userfile"]["type"]=="image/png")
    {
        
# Cogemos la anchura y altura de la imagen
        
$info=getimagesize($_FILES["userfile"]["tmp_name"]);
        
//echo "<BR>".$info[0]; //anchura
        //echo "<BR>".$info[1]; //altura
        //echo "<BR>".$info[2]; //1-GIF, 2-JPG, 3-PNG
        //echo "<BR>".$info[3]; //cadena de texto para el tag <img

        # Escapa caracteres especiales
        
$imagenEscapes=mysql_real_escape_string(file_get_contents($_FILES["userfile"]["tmp_name"]));

        
# Agregamos la imagen a la base de datos
        
$result=mysql_query("INSERT INTO `imagenphp` (anchura,altura,tipo,imagen) VALUES (".$info[0].",".$info[1].",'".$_FILES["userfile"]["type"]."','".$imagenEscapes."')",$link);
        
# Cogemos el identificador con que se ha guardado
        
$id=mysql_insert_id();

        
# Mostramos la imagen agregada
        
echo "Imagen agregada con el id ".$id."<BR>";
        echo 
"<img src='imagen_mostrar.php?id=".$id."' width='".$info[0]."' height='".$info[1]."'>";
    }else{
        
$error="El formato de archivo tiene que ser JPG, GIF, BMP o PNG.";
    }
}else{
    
$error="No ha seleccionado ninguna imagen...";
}

if (
$error!="")
{
    echo 
"</center><P><font face='Arial' size=2 color='#ff0000'> Error: ".$error."</font><br>";
}
?>

<form ENCTYPE="multipart/form-data" action="imagen_agregar.php" method="POST">
    <INPUT NAME="userfile" TYPE="file">
    <p><input type="submit" value="Guardar Imagen">
</form>
</body>
</html>
Código PHP:
<?php

#Conectamos con la base de datos
$buscar $_POST["id"];
$link=mysql_connect("localhost","webdevel_cliente","ninguna");
mysql_select_db("imagen",$link);

# Buscamos la imagen a mostrar
$result=mysql_query("SELECT * FROM `imagenphp` WHERE id LIKE '$buscar'");
$row=mysql_fetch_array($result);

# Mostramos la imagen
header("Content-type:".$row["tipo"]);
echo 
$row["image"];
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 00:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2237
Respuesta: corregir codigo upload y muestras

No me gusta teclear dos veces, mejor cítome:

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
...
Si usas el buscador, puedes encontrar soluciones muy sencillas y otras muy complejas; para muestra, un botón: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...pload-1005198/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: corregir, html, mysql, select, sql, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.