Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Corregir comillas sin conflictos

Estas en el tema de Corregir comillas sin conflictos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s quisiera encontrar el modo de escapar o modificar correctamente las comillas en el siguiente código, sin generar problemas. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 23:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Corregir comillas sin conflictos

Hola a tod@s

quisiera encontrar el modo de escapar o modificar correctamente las comillas en el siguiente código, sin generar problemas.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.        switch($_GET[revista]) {
  3.        
  4.        case "1" : echo'
  5.  
  6.            <div class="title"><span class="title_icon"><img src="images/bullet1.gif" alt="" title="" /></span>Medicina</div>
  7.        
  8.             <div class="feat_prod_box_details">
  9.            <p class="details">
  10.  
  11.  
  12.                       <li>
  13.                                 <a href="#america1"><span style="font-size:12px; color:#F34816;">LIBROS DE MEDICINA</span></a>
  14.                                <ul>  
  15.                                          
  16.                     <?php  
  17.  
  18. $cat=mysql_query('SELECT id_subcate, catuno, catdos, subcate, info_cate_1, info_2, info_subcate FROM subcat
  19. WHERE info_subcate = "-" AND catuno= "1" ORDER BY `subcate`.`subcate` ASC ');
  20.  
  21. while($row=mysql_fetch_array($cate)){
  22.  
  23. ?>
  24.                                        
  25.                 <li>
  26.  
  27. <?php echo $row['info_2']; ?>
  28.  
  29.  ';
  30.        break;
  31. ?>


no tomen en cuenta el html.

ojalá pudiecen ayudar.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Corregir comillas sin conflictos

El código php es parte de la impresión? Si abrís comillas simples, tenés que escapar todas las comillas simples que tengas dentro del texto de impresión. Si el código php es parte de tu impresión, tenés que usar entities para mostrarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 00:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Corregir comillas sin conflictos

no estoy seguro de entender tu problema, pero el codigo tal como lo pusiste tiene muchos errores, para empesar en la linea 1 abres codigo php y en la linea 16 lo vuelves a abrir sin haberlo cerrado antes, tambien en la linea 2 y 21 abres las funciones switch() y while() y nunca cierras ninguna de las dos -aun q supongo q tu codigo continua y las cierras despues-.

si lo unico que quieres es escapar las comillas que estan despues "echo" solo tienes que borrar ese "echo" y cerrar el codigo php ahi mismo
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corregir comillas sin conflictos

Cita:
"si lo unico que quieres es escapar las comillas que estan despues "echo" solo tienes que borrar ese "echo" y cerrar el codigo php ahi mismo"

Exacto amigo, ese era el problema. Ya está solucionado.

Gracias, Saludos

Etiquetas: comillas, corregir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.