Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

corregir error Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\portal\serviciosescolares\

Estas en el tema de corregir error Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\portal\serviciosescolares\ en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal bueno soy novato en esto de programar, estoy haciendo una web bajo CMS Joomla, estoy haciendo un formulario que es un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
corregir error Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\portal\serviciosescolares\

hola que tal bueno soy novato en esto de programar, estoy haciendo una web bajo CMS Joomla, estoy haciendo un formulario que es un poco extenso y me marca el siguiente error
Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\portal\serviciosescolares\new1.php on line 559
estuve checando la linea y no encontre ningun error el codigo es el siguiente:
les paso desde la linea 514 hasta la linea 563 es donde tengo el codigo php antes de esto hay codigo pero en html que es el formulario
<?php

$bd=mysql_connect("localhost", "master", "pinal") or die ("No puedo conectarme a la Base de Datos");
mysql_select_db("cecyteq84");

$aspirante[tipo_ingreso]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[tipo_ingreso]"];

if($aspirante[tipo_ingreso]==1)
{
$persona[apellido_paterno]=$HTTP_POST_VARS["persona[apellido_paterno]"];
$persona[apellido_materno]=$HTTP_POST_VARS["persona[apellido_materno]"];
$persona[nombre]=$HTTP_POST_VARS["persona[nombre]"];
$persona[fecha_nacimiento][day]=$HTTP_POST_VARS["persona[fecha_nacimiento][day]"];
$persona[fecha_naciemiento][month]=$HTTP_POST_VARS["persona[fecha_nacimiento][month]"];
$persona[fecha_nacimiento][year]=$HTTP_POST_VARS["persona[fecha_nacimiento][year]"];
$persona[edo_civil]=$HTTP_POST_VARS["persona[edo_civil]"];
$persona[sexo]=$HTTP_POST_VARS["persona[sexo]"];
$persona[tipo_sangre]=$HTTP_POST_VARS["persona[tipo_sangre]"];
$persona[nacionalidad]=$HTTP_POST_VARS["persona[nacionalidad]"];
$persona[edo_nacionalidad]=$HTTP_POST_VARS["persona[edo_nacionalidad]"];
$persona[mpio_nacionalidad]=$HTTP_POST_VARS["persona[mpio_nacionalidad]"];
$persona[curp]=$HTTP_POST_VARS["persona[curp]"];
$aspirante[nombre_padre]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[nombre_padre]"];
$aspirante[nombre_madre]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[nombre_madre]"];
$persona[tel_local][lada]=$HTTP_POST_VARS["persona[tel_local][lada]"];
$persona[tel_local][number]=$HTTP_POST_VARS["persona[tel_local][number]"];
$persona[tel_local][tipo]=$HTTP_POST_VARS["persona[tel_local][tipo]"];
$persona[tel_cel]=$HTTP_POST_VARS["persona[tel_cel]"];
$persona[tel_otro]=$HTTP_POST_VARS["persona[tel_otro]"];
$persona[correo_electronico]=$HTTP_POST_VARS["persona[correo_electronico]"];
$direccion[calle]=$HTTP_POST_VARS["direccion[calle]"];
$direccion[no]=$HTTP_POST_VARS["direccion[no]"];
$direccion[colonia]=$HTTP_POST_VARS["direccion[colonia]"];
$direccion[localidad]=$HTTP_POST_VARS["direccion[localidad]"];
$direccion[delegacion_munipal]=$HTTP_POST_VARS["direccion[delegacion_munipal]"];
$direccion[codigo_postal]=$HTTP_POST_VARS["direccion[codigo_postal]"];
$direccion[estado_id]=$HTTP_POST_VARS["direccion[estado_id]"];
$direccion[municipio_id]=$HTTP_POST_VARS["direccion[municipio_id]"];
$direccion[principal]=$HTTP_POST_VARS["direccion[principal]"];
$aspirante[primera_opcion]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[primera_opcion]"];
$aspirante[trabaja]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[trabaja]"];
$aspirante[vive_con]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[vive_con]"];
$aspirante[depende]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[depende]"];
$aspirante[medio_enterado]=$HTTP_POST_VARS["aspirante[medio_enterado]"];

$sql="insert into serviciosescolares (persona[apellido_paterno], persona[apellido_materno], persona[nombre], persona[fecha_nacimiento][day], persona[fecha_nacimiento][month], persona[fecha_nacimiento][year], persona[edo_civil], persona[sexo], persona[tipo_sangre], persona[nacionalidad], persona[edo_nacioalidad], persona[mpio_nacionalidad], persona[curp], aspirante[nombre_padre], aspirante[nombre_madre], persona[tel_local][lada], persona[tel_local][number], persona[tel_local][tipo], persona[tel_cel], persona[tel_otro], persona[correo_electronico], direccion[calle], direccion[no], direccion[colonia], direccion[localidad], direccion[delegacion_municipal], direccion[codigo_postal], direccion[estado_id], direccion[municipio_id], direccion[principal], aspirante[primera_opcion], aspirante[trabaja], aspirante[vive_con], aspirante[depende], aspirante[medio_enterado]) values ('".$persona[apellido_paterno]."','".$persona[apellido_materno]."','". $persona[nombre]."','".$persona[fecha_nacimiento][day]."','".$persona[fecha_nacimiento][month]."','".$persona[fecha_nacimiento][year]"','".$persona[edo_civil]."','".$persona[sexo]."','".$persona[tipo_sangre]."','".$persona[nacionalidad]."','".$persona[edo_nacioalidad]."','".$persona[mpio_nacionalidad]."','".$persona[curp]."','".$aspirante[nombre_padre]."','".$aspirante[nombre_madre]."','".$persona[tel_local][lada]."','".$persona[tel_local][number]."','".$persona[tel_local][tipo]."','".$persona[tel_cel]."','".$persona[tel_otro]."','".$persona[correo_electronico]."','".$direccion[calle]."','".$direccion[no]."','".$direccion[colonia]."','".$direccion[localidad]."','".$direccion[delegacion_municipal]."','".$direccion[codigo_postal]."','".$direccion[estado_id]."','".$direccion[municipio_id]."','".$direccion[principal]."','".$aspirante[primera_opcion]."','".$aspirante[trabaja]."','".$aspirante[vive_con]."','".$aspirante[depende]."','".$aspirante[medio_enterado]."')";
$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
}

?>

en verdad me super urge
por favor ayudaaaa!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 23:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: corregir error Parse error: parse error in C:\xampp\htdocs\portal\servicio

Primero no uses HTTP_POST_VARS, están obsoletos, usa $_POST. Segundo, no sabemos cuál es la línea que te menciona, ¿podrías indicarnos cuál es?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: corregir, parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.