Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correjir ejercicios de forma automatica

Estas en el tema de Correjir ejercicios de forma automatica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , hace tiempo vi una web de cursos online, que tenia una seccion de ejercicios, te decian que hicieras X , y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 20:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Correjir ejercicios de forma automatica

Hola a todos , hace tiempo vi una web de cursos online, que tenia una seccion de ejercicios, te decian que hicieras X , y habia una especie de textarea, tu ponias el codigo resultante y al darle a enviar comparaba, si era igual que el codigo del ejercicio, pasabas al siguiente, si no te indicaba que estaba mal.

¿ a alguien le suena ?

Era algo similar a esto :

http://writecodeonline.com/php/

Pero te planteaban un ejercicio y se corregia

Última edición por esunestudio; 29/09/2012 a las 20:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 22:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Correjir ejercicios de forma automatica

Cita:
Iniciado por esunestudio Ver Mensaje
Hola a todos , hace tiempo vi una web de cursos online, que tenia una seccion de ejercicios, te decian que hicieras X , y habia una especie de textarea, tu ponias el codigo resultante y al darle a enviar comparaba, si era igual que el codigo del ejercicio, pasabas al siguiente, si no te indicaba que estaba mal.

¿ a alguien le suena ?

Era algo similar a esto :

http://writecodeonline.com/php/

Pero te planteaban un ejercicio y se corregia
La computadora por si sola no te va a decir que esta mal, para saber que esta mal tenes que inventar un algoritmo e ir comparando.
Seguro la web que vos decís comparaba el echo, no creo que compare linea por linea.

Es decir, te dicen si X es mayor a 3 imprimir HOLA y si es menor imprimir CHAU. La solucion ya la tenes guardada vos en el servidor

$x = random();
if($x >= 3){ echo "HOLA"; } else { echo "CHAU"; }

Entonces solo queda comparar si el código introducido es igual a ese.

La pagina seguro que dices es la siguiente: http://www.phpya.com.ar/

Saludos

Etiquetas: ejercicios, formulario, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.