Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Correos Php

Estas en el tema de Correos Php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno Amigos primero que todo espero que esten bien y les hago esta preguntica , no se si la rutina se desarrolla en java o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Correos Php

Bueno Amigos primero que todo espero que esten bien y les hago esta preguntica , no se si la rutina se desarrolla en java o en php pero e mirado que algunas webs para recomendar sus paginas le piden al navagante que ingrese su codigo de Hotmail y la clave , y de esa forma ellos envian un mensaje a todos los contactos recomendandoles el sitio.

La pregunta es alguien me podria explicar como hago esto ?? , Muchas Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 21:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Correos Php

:/ la contraseña de hotmail no se pide nunca
donde viste eso?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 22:04
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Correos Php

creo que se refiere a las webs esas tipo hi5.com o tagged que para registrarte te exigen que la contraseña sea la misma que usas para el email con el que te estás dando de alta, no necesariamente hotmail.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 06:14
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Correos Php

hola
yo estoy tambien detras de eso pero nada q puedo
visita este link a ver q puedes hacer si algo me comentas :d

http://www.forosdelweb.com/f18/importar-contactos-hotmail-gmail-con-php-412316/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.