Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

correr un sistema en php en 2 maquinas

Estas en el tema de correr un sistema en php en 2 maquinas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito montar un sistema en 2 maquinas! es decir: tengo una aplicacion que hice de inscripciones de un preescolar, alli se usan 2 computadoras; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:02
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
correr un sistema en php en 2 maquinas

Hola,

Necesito montar un sistema en 2 maquinas! es decir:

tengo una aplicacion que hice de inscripciones de un preescolar, alli se usan 2 computadoras; una para registrar los alumnos y otra para visualizar que se ha registrado!

algo asi;

computador 1: muestra un formulario para que el alumno se registre, registro.php

computador 2: muestra una pagina donde solo se puede visualizar los registros, ver.php


como puedo hacer eso en 2 computadoras con tener solo el sistema de registro en una sola??

por favor ayudaaaaa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 22:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: correr un sistema en php en 2 maquinas

Creo que te estas enrredando en algo sencillo puedes hacer las 2 cosas en el mismo sistema registro.php y ver.php digamos que el usuario administrador se logue al sistema este usuario tendra la posiblidad de seleccionar que es lo que quiere hacer..

Tambien tienes que pensar en el usuario que ve las personas registradas no tiene permiso para registrar gente entonces ya hacer una condicion donde evaluas los permisos de cada usuario y dependiendo del resultado muestra un modulo o el otro

if(permiso==registrador)
{
muestreRegistro.php
}
elseif(permiso==ver)
{
verRegistrados.php
}

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 03:39
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: correr un sistema en php en 2 maquinas

/permisos de usuario seria la forma correcta de ahcerlo amigo.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 08:32
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: correr un sistema en php en 2 maquinas

si yo tengo mis seciones una para el administrador y otra para el usuario normal!
alli evaluo:


si el ususario es administrador entra en admin.php sino si el usuario es normal entra en normal.php

admin.php puede hacer todo desde registrar hasta borrar

normal.php solo puede ver


mi duda es que como puedo unir el sistema montado en 2 maquinas? lo instalo en las 2 maquinas? y como los enlaces que al momento de mandar registrar algo en una maquina como admin se muestre en la otra maquina que esta por normal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.