Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cortar cadena

Estas en el tema de Cortar cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo la siguiente cadena: "Select nombre,apellido,dia from usuarios" La cadena como resultado me tendria que quedar asi: "from usuarios" No puedo utilizar substr() porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:51
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Cortar cadena

Hola


Tengo la siguiente cadena:
"Select nombre,apellido,dia from usuarios"

La cadena como resultado me tendria que quedar asi:
"from usuarios"



No puedo utilizar substr() porque esa cadena va a cambiar ya que se pasa como parametro de una funcion, por lo que necesitaria una funcion a la cual le paso la cadena inicial desde la cual debe empezar a cortar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cortar cadena

Podrías usar expresiones regulares, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:00
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Cortar cadena

Código PHP:
$luego_del_form preg_replace'/^(select).+(from)$/'''$str); 
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: cortar, usuarios, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.