Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cortar string segun posicion

Estas en el tema de cortar string segun posicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un recuadro donde me caben 47 caracteres y lo que quiero hacer es cortar un string por el ultimo espacio en blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
cortar string segun posicion

Hola amigos!

Tengo un recuadro donde me caben 47 caracteres y lo que quiero hacer es cortar un string por el ultimo espacio en blanco antes de la posicion 47, como lo haríais?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cortar string segun posicion

Con substr().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: cortar string segun posicion

hola perdon por revivir el post pero es que he stado investigando la manera de hacer lo sig
Cita:
0A3132303038A
mostrar el segundo caracter nada mas
intente con substr
$bis= substr($dir, 0,1); pero no me muestra nada
tmb intente poner algo asi
echo $dir[1];

pero me sale este error
Fatal error: Cannot use object of type DirectoryIterator as array in C:\AppServ\www\migrar911\index.php on line 24
uso el iterator para mostrar los archivos y necesito cambniarles el nombre entonces como podria mostrar los caracteres segun su poscion si no me deja usar array alguna sugerencia muchas gracias!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:25
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: cortar string segun posicion

Código php:
Ver original
  1. $valor = "0A3132303038A";
  2. $bis = substr($valor,1,2);
  3. echo $bis;

Si quisieramos sacar el ultimo caracter

Código PHP:
Ver original
  1. $valor = "0A3132303038N";
  2. $bis = substr($valor,strlen($valor)-1,1);
  3. echo $bis;
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: cortar string segun posicion

lo he puesto asi
$doc = substr($dir,1,1); pues como tu lo tenias me ha puesto mas caracteres de los q necesito me mostraba esto
A3

muchas gracias creo q me blokee mucho u.u
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:32
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: cortar string segun posicion

Consideralo como un ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cortar string segun posicion

De esta forma lo puedes hacer con esta funcion, lo unico que quita los puntos suspensivos que salen al final.

dudasweb.blogspot.com/2009/06/recortar-una-cadena-string-con-php.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.