Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cosulta

Estas en el tema de cosulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!! lo siguiente tengo una pagina de consulta de datos donde me aparece el rut de la persona donde ella puede ingresar informacion en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cosulta

hola!!! lo siguiente tengo una pagina de consulta de datos donde me aparece el rut de la persona donde ella puede ingresar informacion en una base hecha en mysql pero el problema que tengo es que cuando modifica algo nose quien lo realiza por q no me almacena el rut del usuario si tengo lo siguiente en mi formato:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td width="163"><div align="left"><strong>RUT</strong></div></td>
  3.         <td width="321"><div align="left">: <?php echo $datos->Fields('RUT'); ?> //rut del usuario -
  4. <?php echo $datos->Fields('DV_RUT'); ?></div></td>
  5.         <td width="178"><div align="right">(Datos Correctos)
  6.             SI<input type="radio" name="SN1" value="S" onclick="deshabilita1()">
  7.             NO<input type="radio" name="SN1" value="N" onclick="habilita1()">
  8.             </div>          </td>
  9.        </tr>
  10.       <tr>
  11. <td width="163"><div align="left"><strong> </strong></div></td>
  12. <td colspan="2"><div align="left">:
  13.    <input name="t1" type="text" size="17" maxlength="15" style="border:solid" disabled="disabled">
  14. </div></td>
  15.       </tr>

como puedo almacenar eso en la base de datos ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: cosulta

no se entiende muy bien la pregunta.. pero puedes usar input hidden en los formularios para consevar datos, etc...

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: cosulta

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
no se entiende muy bien la pregunta.. pero puedes usar input hidden en los formularios para consevar datos, etc...

saludos!

entonces seria
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" value="<?php echo $datos->Fields('RUT'); ?>">

pero cual seria la variable que debo colocar en el insert seria RUT ???? o le debo colocar un name al input
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 09:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: cosulta

seria igual que todos los input
le pones un name para recoger luego esa variable en php
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: cosulta

entonces quedaria asi
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="RUT" value="<?php echo $datos->Fields('RUT'); ?>">

y con esto deberia funcionar es que lo puedo probar por q se me cayo la base de datos xD

Etiquetas: cosulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.