Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Could not access file: ocultarlo

Estas en el tema de Could not access file: ocultarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes alguien me podria ayudar en como ocualtar este mensaje Could not access file: cuando inserto un archivo me guarda sin sacarme este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Could not access file: ocultarlo

Hola buenas tardes


alguien me podria ayudar en como ocualtar este mensaje

Could not access file:

cuando inserto un archivo me guarda sin sacarme este mensaje pero cuando no inserto un file sale este mensaje aunque en BD si me guarda, alguien me podria orientar como ocultarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 15:31
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Could not access file: ocultarlo

Cuando no insertas un file te guarda??? te guarda que??... muestranos el codigo que tienes, asi te podemos ayudar mas facil
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2016, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Could not access file: ocultarlo

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Cuando no insertas un file te guarda??? te guarda que??... muestranos el codigo que tienes, asi te podemos ayudar mas facil
Si perdona creo que no me explique bien, mira tengo un formulario el cual lo envio por correo, cuando inserto datos mas un adjunto no tengo ningun problema ya que no me sale el mensaje Could not access file: y se inserta adecuadamente.

Cuando hago lo mismo por formulario pero no le adjunto ningun file me lo envia tambien por correo y me lo guarda en BD sin problema pero me sale el mensaje Could not access file:

Lo unico que quiero es ocultar este mensaje para que no salga. ese es el unico error


Cuando en mi codigo tengo esto:

$archivo = $_FILES["archivo_fls"]['tmp_name'];
$destino = "files/".$_FILES["archivo_fls"]['name'];

if (move_uploaded_file($archivo,$destino)) {


}else{
$respuesta="Ocurrio un error";
}
header ("Location: reports.php");


no sale el mensaje, pero cuando lo pongo asi me aroja el error Could not access file:


$result = "Email and Incident #".$id." Successfully created";

}else{
$result="Ocurrio un error";
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2016, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Could not access file: ocultarlo

Hola chicos buen dia.

Encontre la causa, el problema esta en phpmailer ya que arroja como warnings o errores como en php y se resuelven ocutandolos.

Para arreglar esta situación tienen que localizar en el archivo class.phpmailer.php las lineas echo $e->getMessage()."\n"; y remplazarlas por if ($SMTPDebug) echo $e->getMessage()."\n"; esto evita que salgan los mensajes de error en este caso el que yo teniaq que es Could not access file: ya no sale.

Espero poder ayudar a lguien con mi comentario.

Buen día

Etiquetas: access, file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.