Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Estas en el tema de Crea tu encuesta en PHP sin MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Aqui les dejo mi primer tutorial, se trata de crear un sistema de encuestas sin la necesidad de tener MySQL. <a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/webtotal' target='_blank'>http://www.ladodos.com/webtotal...</a> Espero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 19:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Aqui les dejo mi primer tutorial, se trata de crear un sistema de encuestas sin la necesidad de tener MySQL.

<a href='ir.asp?http://www.ladodos.com/webtotal' target='_blank'>http://www.ladodos.com/webtotal...</a>

Espero y les agrade, y porfa, si ven algo mal me avisan, se cuidan

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 21:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

oigan, no veo si les gusto o si necesita algo mas, espero sus opiniones...

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/ld.swf" height=40 width=450>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 23:18
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Esta FANTABULOSO man espero sigas poniendo codigos asi para nosotros :Pespero tengas en cuenta mi opinio :P a y por ahi si tienes un contador de visitas igual de facil espero no los pases ;) nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Muy bueno Anthony realmente se ve que FOROS DEL WEB creece gracias a gente como tu que comparte sus conocimientos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 05:59
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

OK lado2mx, veamos.

El código está bien pensado, pero es muy poco versátil cuando nos queremos meter a poner varias encuestas a la vez. La verdad es que está muy bien pensado. Yo lo haría guardando los datos en un documento XML, esto le añadiría mucha versatilidad al sistema

Salu2.Feliz Codding

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 15:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Gracias a todos por sus comentarios...

Ferdy, como puedes observar , este fue mi primer programa que hice, y aunque no es la gran maravilla, no deja de ser funcional, segun veo, puede podificarse para crear a mas de cuatro respuestas o hasta para crear mas encuestas.

Esto es posible modificando los parametros en amarillo.

Luego pondre la segunda parte a ese respecto.

Aunque me interesaria ver que ondas conXML, pero luego vere eso, saludos y sigan diciendo que tal esta.

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 16:37
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

oigan, no es por nada, pero voy a seguir posteando un mensaje, para que no se recorra hasta abajo, espero no moleste a los moderadores, pero es por el interes que estuve viendo, pasaron las 100 listas en 5 dias, se que hay mensajes de menor tiempo y de mas leidas, pero no quiero descartar este mensaje, espero y sigan interesados, si tienen preguntas o comentarios de mi programa, haganlos aqui.

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 19:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

lado2mx, no está bien visto que hagas eso, de postear mensaje solo para que tu mensaje no se pierda, ya que si lo hace, es porque ha dejado de causar interés en los demás y tiene que dejarle espacio a temas nuevos.
Si no quieres que el tema se pierda, pues publicalo en una Web y recomiendalo cuando alguien necesite algo similar.
Espero que no lo repitas.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 13:05
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Gracias por el tutorial, lo usare en poco tiempo.
Pon mas para los atascaos como yo ;)

Gracias y un saludo.
Benti
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Lo voy a probar!

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Ey! tios, solo me pasa a mi o el enlace no funciona :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Es que por lo que parece está en mantenimiento, si van a la página principal y clickean en el manú sale eso...
¿Cuándo tendremos de nuevo el tutorial lado2mx?
Salu2 :P

<a href="http://www.automovilclasico.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/intercitroen/firma.gif" border="0"></a>
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

:( pues nada, ¡¡a esperar se dijo!!

Espero pronto brindes de nuevo el código :)

Un saludo!

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 09:29
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Aun no esta apunto joè, cuando esté avisarnos pliz.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 00:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

A mi tampoco me funciona... cuando estara listO?
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 00:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

A mi tampoco me funciona... cuando estara listo?

<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 02:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crea tu encuesta en PHP sin MySQL

Pues nada... :-p
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 18:28
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
se q este mensaje es de hace muuucho tiempo.. pero.. al final se puso el codigo en algun sitio visible?
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 18:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
kctus

En situaciones como esta .. vale la pena que te contactes con el usuario en cuestion (lado2mx) via mail o MP (mensaje privado) .. Tal vez lado2mx vista el foro de vez en cuando .. (o no ) .. o no usó la opción "enviame un mail cada vez q alguien conteste la pregunta" (y mas encima . la pregunta se inició en la anterior versión de los foros .. )

Un saludo,
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Disculpen la demora

Hace poco estuve checando este mensaje viejo y por cuestiones de tiempo no logré concretarlo, debido a que tuve una caida del sitio en meses anteriores, y ahora lo saque de mis antiguos respaldos para poderlo sacar al aire

esta funcional, pero pronto le hare muchas modificaciones.

http://www.ladodos.com/logo/unicom/w...l.ld/MAILS.PHP

Cabe señalar que el campo de ejemplo en vivo no esta funcionando, pero lo demas si.

Ademas hay un parrafo del codigo que se debe modificar:

En ves de ser:
Código PHP:
<form method="Post" action="http://www.ladodos.com/webtotal.ld/mandamail.php"
Debera ser:
Código PHP:
<form method="Post" action="http://www.ladodos.com/logo/unicom/webtotal.ld/mandamail.php"
En caso que siga poco funcional, contacten conmigo por favor.

Un saludo
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 13:02
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Ey ladodos, me alegro de verte otra vez por aki... pero... ese ejemplo es para mandar mails anonimos... y este topic trataba de crear una encuesta... jeje...
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 19:17
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
oups... me afecta el carnaval

bueno ok, para el miercoles les tengo el de la encuesta

salu2
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 16:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
AHORA SI!!!!

Bajen y consulten las instrucciónes de encuesta.zip, y estarán en linea.

http://www.ladodos.com/encuesta/encuesta.zip

Salu2
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:30
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.