Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Creacion de cronometro

Estas en el tema de Creacion de cronometro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. He creado un cronometro de tiempo hacia adelante, la logica es simple un boton para iniciar el cronometro y detener el cronometro. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 16:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 18 años
Puntos: 5
Pregunta Creacion de cronometro

Buenos dias.

He creado un cronometro de tiempo hacia adelante, la logica es simple un boton para iniciar el cronometro y detener el cronometro.

Lo complicado es lo siguiente

Tengo mi cronometro en una parte de mi sitio, pero al momento de irme a otra pagina se cancela, me pueden ayudar mi idea es que por medio de una sesion este corriendo el cronometro sin que se detenga hasta que le de detener o se cancele la sesion.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 21:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 11 años
Puntos: 55
Respuesta: Creacion de cronometro

Hola, no puedes dejarlo correr, debes guardar la hora en que se queda y cuando regreses a la pagina del cronometro, hacer los calculos contra la hora actual para continuar como si nunca se hubiera parado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 07:54
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 175
Respuesta: Creacion de cronometro

usa un frame
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Neuquén Capital
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Creacion de cronometro

Buenas, creo que si por ajax creas una variable $_SESSION['cronometro'] con el valor de la hora en la que arranco luego solo queda jugar con eso cada vez que cambie de página :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 18 años
Puntos: 5
Respuesta: Creacion de cronometro

Muy buenas respuestas ya tengo una idea mas clara.

Saludos

Etiquetas: cronometro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.