Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de index.php general

Estas en el tema de Creacion de index.php general en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo varios inconvenientes, despues de pasar por .htaccess en un servidor Fedora y un web.config de ASP en el Hosting Windows, ahora lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 20:25
Avatar de Sirio-Astaroth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Creacion de index.php general

Tengo varios inconvenientes, despues de pasar por .htaccess en un servidor Fedora y un web.config de ASP en el Hosting Windows, ahora lo que quiero hacer es un index.php, con los siguientes caracteristicas:
· Un include de otro archivo web
· Mensajes de error personalizados, que cuando haya un error en el servidor me muestre los archivos diseñados por mi
· Filtrado de peticiones, encabezados y filtrado XSS Scripting
· Que no muestre direccion completa en la barra de direccion del explorador
· Limites de longitud
· Configuraciones de seguridad
· Control de aplicacion

Hay alguna forma de poder hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 21:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Creacion de index.php general

claro si tu lo expones es posible ahora la pregunta es. cual es tu duda?
como hacerlo todo para que? para php?

.un include de otro archivo web, ver includes con php
.mesajes personalizados, ver .htaccess, ErrorDocument 404, 403, 402 etc...
.ese filtrado a que nivel? servidor o de código? si trabajas con bases de datos tienes que ver temas de seguridad, escapar a posibles caracteres especiales etc...
.que no muestre la direccion en la barra, mmm solo toca usar frames ó iframes
.limites de longitud? de que datos extraidos? ver substr(); por ejemplo
.configuraciones de seguridad? para lo mismo php o apache? o bien al mismo codigo
.control de aplicación....eso no lo entendi :P

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 22:10
Avatar de Sirio-Astaroth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de index.php general

Hola Kaninox, sobre las muchas dudas que me preocupan, todas se resumen en una: Seguridad.

te voy respondiendo lo que especificamente me interesa en cada item:
1- Ya probe con la funcion <--Include, tendria que hace otro Sitio en PHP, incluyendo otro index.html y este tiene otro index.swf con xml, as y js, es un quilombo. Bien podria incluir un PHP dentro del Index.html
2- Subi el web.config y .htaccess pero ninguno funciona, es cuestion de configurar el servidor
3- Filtrado a nivel de codigo, seria bueno hacerlo desde el servidor, el que tengo alojado no tiene tantas opciones como para personalizarlo, ya estoy pensando en cambiarme a 1and1...
4- Tuve problemas con iframes, fui victima de un ataque XSS...
5- Limites de longitud de peticion HTTP, UDP, SMNP y solicitudes de conecciones simultaneas
6- como lo anterior las configuraciones a nivel servidor son mejores, porque es la PC la que trabaja siendo mas potente la manera de procesar los trabajos, configuraciones de seguridad a nivel de codigo seria como una ofuscacion del Sitio, puesto que seria una gran carga de trabajo para opciones, configuraciones y personalizacion del Sitio
7- Sobre control de aplicacion, me refiero a la forma de visualizacion y comportamiento que tiene el Sitio y sus paginas, otra vez creo que las configuraciones por Panel de Control estan disponibles.

Tengo Ferozo, es un clon de Cpanel que usa mi cuenta de hosting para la pseudo-administracion, no hay casi nada por hacer, tampoco puedo instalar Plesk por condiciones del servicio.

Creo que no quedara otra que Pasarme a otro hosting mas "abierto" en posibilidades o contratar un servidor dedicado y personalizarla al completo, con lo ultimo en tecnologias y seguridad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.