Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de PDF con PHP (TCPDF)

Estas en el tema de Creacion de PDF con PHP (TCPDF) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas me encuentro con el siguiente problema al querer configurar TCPDF: Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\vhosts\sitio.com.ar\httpdocs\dir\tcpdf\ config\tcpdf_config.php on line 45 Linea 45 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 21:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de PDF con PHP (TCPDF)

Buenas me encuentro con el siguiente problema al querer configurar TCPDF:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\vhosts\sitio.com.ar\httpdocs\dir\tcpdf\ config\tcpdf_config.php on line 45

Linea 45
define ("K_PATH_URL", "http://sitio.com.ar/dir/tcpdfs/");

Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 23:06
Avatar de haseo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Creacion de PDF con PHP (TCPDF)

Te esta diciendo q en la linea 45 encontro una cadena de caracteres que no se esperaba, que estaba fuera de lugar... pero ahi no esta ese error..

Estas seguro que esa es la linea? o que es el archivo que te dice ahi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Argentina, Bahia Blanca
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Creacion de PDF con PHP (TCPDF)

haseo
Muchas gracias por responder, si estoy seguro que el problema es ahi. Para el problema esta cuando pongo las "//" seguidas, ahi me cambia de color todo el codigo. Pero probe de sacarlas y nada.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.