Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de proyecto PHP y MYSQL

Estas en el tema de Creacion de proyecto PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Me acaban de dejar un proyecto pero nunca nos han explicado como hacerlo solo nos dijeron que ocuparamos PHP y MYSQL quien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Creacion de proyecto PHP y MYSQL

Me acaban de dejar un proyecto pero nunca nos han explicado como hacerlo solo nos dijeron que ocuparamos PHP y MYSQL quien me puede ayudar este es el problema:

Se necesita una base de datos para seguir las operaciones de un centro de terapia física. A cada paciente lo remite un medico y tiene una receta para terapia física con la finalidad de recibir un tratamiento. Un paciente puede tener distintos médicos en diferentes momentos. La base de datos conserva toda la información acerca de recetas y tratamientos, tanto pasada como actuales. Cuando se hacen las citas, se registra la información acerca de la fecha y hora programadas. Ningún paciente se programa para 2 visitas en un día. El centro tiene muchos terapeutas físicos y un paciente puede recibir tratamiento de diferentes terapeutas físicos en distintas visitas. Cuando un paciente hace una visita en un horario programado, se registra el nombre del terapeuta, el tratamiento, la fecha, la hora y el equipo utilizados para dicha visita.
Cada uno de estos tiene sólo un valor para la visita. Esta información se usará más tarde para el cobro del seguro, que no es parte de esta base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Creacion de proyecto PHP y MYSQL

bueno si es como dice alli tal cual yo hiciera una base de datos en phpmyadmin y listo, ya que phpmyadmin esta hecho en php y gestiona las base de datos en mysql
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 14:37
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Creacion de proyecto PHP y MYSQL

y a investigar amiguito,
esos dos lenguajes no se aprenden en un dia,
pero si viste sql y lenguaje C, te tendria que ser facil
solo cambia la plataforma

Etiquetas: mysql, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.