Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creacion de un script simple

Estas en el tema de Creacion de un script simple en el foro de PHP en Foros del Web. necesito crear una base de datos con un boton en php <solo con un boton> de mysql que no he echo ya y no sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Creacion de un script simple

necesito crear una base de datos con un boton en php <solo con un boton>
de mysql que no he echo ya y no sale o resulta
porfa ayudenme muchasssssssssssssssssssssssssssssssssssss
grasiassssssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: zocorro auxilio alguien que me ayude porfavor

Por favor usa titulos mas descriptivos para tus temas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: zocorro auxilio alguien que me ayude porfavor

que pésimo titulo....


y esperas que alguien te ayude así??

por favor, lee primero las reglas del foro y evita que los foristas te ignoren por tan ridículo post...


también te sugiero lo siguiente:
como hacer preguntas inteligentes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Creacion de un script simple

Seria util que describas con mayor fidelidad el problema a resolver y lo que tienes , ya que somos programadores pero no magos o adivinos.

Describe mejor tu problema y con gusto vamos a resolverte tu problema.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:28
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Creacion de un script simple

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conectar.php");
  3.  
  4. if( (isset($_POST['db'])) && (!empty($_POST['db'])) ){
  5.  
  6.     mysql_query("create database {$_POST['db']}") or die (mysql_error());
  7.     unset($_POST);
  8. }
  9.  
  10. ?>
  11.  
  12.  
  13. <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  14. Db_name: <input type="text" name="db">
  15. <input type="submit" value="Crear db">
  16. </form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.