Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creación de thumbnails con php

Estas en el tema de Creación de thumbnails con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, encontré este pequeño código en la web que hace thumbnails a tu preferencia en cuanto a ancho y alto pero noté que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 23:53
Avatar de itemc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Creación de thumbnails con php

Hola a todos, encontré este pequeño código en la web que hace thumbnails a tu preferencia en cuanto a ancho y alto pero noté que solo acepta formato .jpg saben como podría adaptarlo para aceptar múltiples formatos de imagen?

Código:

<?php
$ruta = $_GET['img'];
$ancho = $_GET['ancho'];
$alto = $_GET['alto'];
$tipo = filetype($ruta);
$fuente = @imagecreatefromjpeg($ruta);
$imgAncho = imagesx ($fuente);
$imgAlto = imagesy($fuente);
$imagen = imagecreatetruecolor($ancho,$alto);


imagecopyresized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$a lto,
$imgAncho,$imgAlto);

header("Content-type: image/jpeg");

imagejpeg($imagen);

?>

Muchas gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Creación de thumbnails con php

Cita:
Iniciado por itemc Ver Mensaje
Hola a todos, encontré este pequeño código en la web que hace thumbnails a tu preferencia en cuanto a ancho y alto pero noté que solo acepta formato .jpg saben como podría adaptarlo para aceptar múltiples formatos de imagen?

Código:

<?php
$ruta = $_GET['img'];
$ancho = $_GET['ancho'];
$alto = $_GET['alto'];
$tipo = filetype($ruta);
$fuente = @imagecreatefromjpeg($ruta);
$imgAncho = imagesx ($fuente);
$imgAlto = imagesy($fuente);
$imagen = imagecreatetruecolor($ancho,$alto);


imagecopyresized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$a lto,
$imgAncho,$imgAlto);

header("Content-type: image/jpeg");

imagejpeg($imagen);

?>

Muchas gracias por su atención
A pues muy facil si vistas el manual hay veras que funciones para que formatos hay disponibles para la libreria GD [URL="http://www.php.net/manual/en/ref.image.php"]http://www.php.net/manual/en/ref.image.php[/URL]

Etiquetas: creación, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.