Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Creando el álbum (Upload)

Estas en el tema de Creando el álbum (Upload) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,me gustaría comentaros una cosa. He conseguido hacer que se suba una foto de uno en uno include("../config.php"); session_start(); $nombre=$_POST['nombre']; $nombrefoto=$_FILES['foto']['name']; $ruta=$_FILES['foto']['tmp_name']; $destino = "images/profile/$"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Creando el álbum (Upload)

Hola,me gustaría comentaros una cosa.

He conseguido hacer que se suba una foto de uno en uno

include("../config.php");
session_start();
$nombre=$_POST['nombre'];
$nombrefoto=$_FILES['foto']['name'];
$ruta=$_FILES['foto']['tmp_name'];
$destino = "images/profile/$";
copy($ruta,$destino);
mysql_connect("$server","$db_user","$db_pass");
$bd;
mysql_query("insert into galeria(nombre,foto) values ('$nombre','$destino')");

El problema viene en que este método funciona cuando se selecciona únicamente a una foto, pero no se como hacer que se seleccionen varias fotos

Formulario simple

<form name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="subir.php">
<label>
Seleccionar fotos<br>
<br>
nombre
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</label>
<br>
<label>
subir foto
<input name="foto" type="file" id="foto">
</label>
<br>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Subir">
</label>
</form>

Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:06
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 331
Respuesta: Creando el álbum (Upload)

http://de.php.net/manual/es/features...d.multiple.php
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 414
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creando el álbum (Upload)

De esta manera que me has dejado se visualiza asi

http://img83.xooimage.com/files/1/b/...a3-33ee69a.jpg

Yo lo que digo es si a la hora de seleccionar las fotos se puede seleccionar asi (múltiple)

http://img80.xooimage.com/files/0/e/...a4-33ee720.png
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:24
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Creando el álbum (Upload)

Con este Plugin de Jquery puedes hacer eso que quieres.
Te selecciona una o más al mismo tiempo.

http://blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/

Saludos

Etiquetas: creando, formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.