Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear aplicacion o programa con demo de "X" dias

Estas en el tema de Crear aplicacion o programa con demo de "X" dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado trabajando en algunas aplicacion en php pero mi pregunta es como puedo hacer un programa o aplicacion para que funcione en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 20:25
Avatar de animerika1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Crear aplicacion o programa con demo de "X" dias

Hola, he estado trabajando en algunas aplicacion en php pero mi pregunta es como puedo hacer un programa o aplicacion para que funcione en un cierto periodo de tiempo, es decir para ofrecer un demo al publico antes de comprar el producto completo, como los que descargamos y despues de x dias dejan de funcionar y nos muestra un mensaje para comprarlo.

Alguna idea de como hacerlo?
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 20:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear aplicacion o programa con demo de "X" dias

Puedes usar Zend Guard te permite establecer una licencia de uso e inclusive una licencia de X días, así con el código encriptado no pueden hacer mucho.

Saludos.

Etiquetas: demo, dias, programa, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.