Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear archivo des de csv

Estas en el tema de crear archivo des de csv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas para crear archivos sacandolos de cada linea de un csv. Os dejo el codigo y el error y ya me decis donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 04:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
crear archivo des de csv

Hola,

tengo problemas para crear archivos sacandolos de cada linea de un csv. Os dejo el codigo y el error y ya me decis donde puede fallar

Gracias.

<?php

//abrimos el archivo .csv
$archivo = fopen ("html.csv","r");

while ($lecturaarchivo = fgetcsv ($archivo, 3000, ";")){
//guardar registros en variables
$nombre = ($lecturaarchivo[0]);// nombre
$descripcion = ($lecturaarchivo[1]);// descripcion

$directorio = "/nuevo/";
$dirnomfichero = $directorio.$nombre.".html";

$nuevoarchivo = fopen($dirnomfichero, "w");
fwrite($nuevoarchivo,$descripcion);
fclose($nuevoarchivo);

}
//cerrar conexion
fclose ($archivo);
?>

Error

Warning: fopen(/nuevo/identificador.html): failed to open stream: No such file or directory in /datos/www/zentralmedia.com/web/program/generahtml.php on line 15 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /datos/www/zentralmedia.com/web/program/generahtml.php on line 16 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /datos/www/zentralmedia.com/web/program/generahtml.php on line 17
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 04:46
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: crear archivo des de csv

Warning: fopen(/nuevo/identificador.html): failed to open stream: No such file or directory el archivo no existe.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: csv, des, html, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.