Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo plano

Estas en el tema de Crear archivo plano en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: Amigos estoy tratando de crear un archivo plano pero que tiene varias columnas, pero no se como escribir los datos, la primera información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Crear archivo plano

Buenos días:
Amigos estoy tratando de crear un archivo plano pero que tiene varias columnas, pero no se como escribir los datos, la primera información aparezca en la columna 1 y la otra en la columna 10, yo estoy tratando de realizar por estos dos lados.
Código PHP:
$salto="\r\n";
header('Content-type: text/plain'); 
header("content-Disposition: attachment; filename=Archivo.txt");
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){
echo 
" ".$row['id']." ".$row['campo1'].$salto;

o asi
Código PHP:
$file fopen("archivo.txt""w");
fwrite($file$row['id'].$row['campo1'].PHP_EOL);
}
fclose($file); 
me podrían ayudar con alguna de las dos formas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Crear archivo plano

Hola amigo,
no entendí muy bien, con lo que tienes problema es con el formato a la hora de escribir en el archivo?
De ser así, tal vez podrías intentar imprimiendo un tabulador ( "\t" )
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear archivo plano

Cita:
Iniciado por german_1441 Ver Mensaje
Hola amigo,
no entendí muy bien, con lo que tienes problema es con el formato a la hora de escribir en el archivo?
De ser así, tal vez podrías intentar imprimiendo un tabulador ( "\t" )
Saludos!
Hola amigo, creo que me confundí un poco y quiero es escribir en una posición de un fichero, en la posición 1 escribir y a partir de la linea 10 escribir mas información y así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 11:22
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear archivo plano

Es fácil hacer lo que pides, pero mi duda es: ¿Qué deseas hacer si un dato es igual o mayor a 10?. Eso arruinaría todo el formato.

Espero tu respuesta

edité.


Última edición por alvaro_trewhela; 26/08/2016 a las 18:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 19:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear archivo plano

Usa la función str_pad() para forzar las cadenas a la longitud que deseas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: plano, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.