Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear archivo sql con php

Estas en el tema de Crear archivo sql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal! tengo una base de datos cargadas con muchos registros que ya no se usan. Quiero ir borrando esos registros pero antes me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2018, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Crear archivo sql con php

Hola que tal! tengo una base de datos cargadas con muchos registros que ya no se usan.

Quiero ir borrando esos registros pero antes me gustaría poder guardarlos en un archivo.sql dentro del mismo servidor por si más adelante necesito de esos datos.

La idea es generar varios archivos.sql seleccionando registros específicos posteriormente borrarlos de la tabla y guardar estos archivos en el servidor en alguna carpeta.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2018, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Crear archivo sql con php

Hola juansemaster,

Adelante y ánimo con la tarea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2018, 19:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Crear archivo sql con php

Cita:
Iniciado por juansemaster Ver Mensaje
Hola que tal! tengo una base de datos cargadas con muchos registros que ya no se usan.

Quiero ir borrando esos registros pero antes me gustaría poder guardarlos en un archivo.sql dentro del mismo servidor por si más adelante necesito de esos datos.

La idea es generar varios archivos.sql seleccionando registros específicos posteriormente borrarlos de la tabla y guardar estos archivos en el servidor en alguna carpeta.

Gracias.
Hola amigo saludos, una pregunta: ¿Que buscas?...Barra?, Ayuda? o nos estas dando una tarea?
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2018, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear archivo sql con php

El problema específico que tengo es como guardar el contenido dentro del SQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2018, 19:36
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Crear archivo sql con php

Lo más facil es que hagas un mysqldump de la bbdd y listo. Luego siempre puedes re-importarla en otra bbdd para recuperar registros.
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios

Etiquetas: registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.