Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Area clientes +paginas personales

Estas en el tema de Crear Area clientes +paginas personales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno primero que nada, agradezco este espacio ya que me ha brindado muchísimas soluciones. Bueno vamos al grano, estoy haciendo un sitio web, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear Area clientes +paginas personales

Hola, bueno primero que nada, agradezco este espacio ya que me ha brindado muchísimas soluciones.

Bueno vamos al grano, estoy haciendo un sitio web, y necesito hacer una sección de para que el usuario se registre, coloque sus datos y se le cree una cuenta, posterior a esto, necesito hacer que para cada cliente registrado muestre información especifica de este.

No se como se trabaja esto, ya que no se si se hace un html para cada usuario y como hacer que estos estén bloqueados y que solo pueda verlo el usuario en cuestión.

Más info: La idea de esto es el usuario al contratar un servicio en la web, le aparezca la información de este, ejem: contrata servicio de hosting, y que el admin, al dar aprobado el pago, le envie a su cuenta en la pagina, la informacion para ingresar al cpanel, informacion de dns, etc.

No se si exista alguna plataforma que me sirva para estos propositos, ya sea alguna cms o algo asi, cual seria, y si no, alguna guia para poder estudiar al respecto y solucionar esto.

Saludos y de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

Hola que tal shyvano, revisa este tutorial, esta en ingles y aunque es un poco antiguo tu lo puedes mejorar agregándole mas seguridad y adaptándolo a tus necesidades.

Básicamente es un script para que los usuarios puedan registrarse e iniciar sesión. Aquí te dejo el link http://www.opensourcetutorials.com/t...sql/page1.html

Espero que te sirva y si vas teniendo dudas al respecto no dudes en comentarlas. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

Muchas gracias, aunque pille este que esta muy completo y sirve para aprender todo el procedimiento para el formulario:

http://www.colordeu.es/BLOG/registros-de-usuario-en-php-y-mysql-con-validacion-de-campos-y-activacion-por-mail

Ahora ya tengo funcionando el registro, pero me falta lo mas importante, saber como hacer, para que el usuario se conecte con su nombre de usuario y contraseña, se dirija a "su pagina personal", como un perfil por asi decirlo, e idealmente que se genere automática, con una plantilla base que haga.

Si ubiera algun gestor que cumpla con estas características seria genial, ya que necesito ingresar información idealmente dinámica (algo como wordpress, joomla o algo así), para cada usuario. Seria ideal que fuese una ya hecha, por temas de seguridad.

Gracias de antemano

Saludos

Última edición por shyvano; 29/07/2012 a las 15:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

Alguno sabe algo al respecto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

Cita:
Iniciado por shyvano Ver Mensaje
Alguno sabe algo al respecto?
Para lo de logearse ten el codigo

<?php
$conectar = mysql_connect(".....","....","....");
mysql_select_db("tubasededatos");
$loge = mysql_query ("SELECT tutabla(tuscampos,tuscampos) VALUES ('$_POST[<input name="" ese name de dentro de los "" ]', '$_POST[]')");

if ($reg = mysql_fetch_arrau($loge)){
echo "Logeado";
}else{
echo "Has introducido mas los datos");
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
Para lo de logearse ten el codigo

<?php
$conectar = mysql_connect(".....","....","....");
mysql_select_db("tubasededatos");
$loge = mysql_query ("SELECT tutabla(tuscampos,tuscampos) VALUES ('$_POST[<input name="" ese name de dentro de los "" ]', '$_POST[]')");

if ($reg = mysql_fetch_arrau($loge)){
echo "Logeado";
}else{
echo "Has introducido mas los datos");
}
?>
Mira ya tengo solucionado esto, tengo el área de registro y el login listo, lo que no se hacer es como darle a cada usuario "su propia área", donde pueda ingresarle información especifica a cada uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

¿Como? osea te he echo el codigo para ya lo podrias haber puesto que me he llebado 1 minuto hacerlo jajaja.

Bueno ahora que quieres, esque no te entendi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 23:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
¿Como? osea te he echo el codigo para ya lo podrias haber puesto que me he llebado 1 minuto hacerlo jajaja.

Bueno ahora que quieres, esque no te entendi.
En el post de mas arriba puse el area registrada jeje que hice según el tutorial y funciona de maravilla,

Mira ya tengo lista la zona para crear usuarios y la para logearse. Ahora el problema es el siguiente, ya se pueden registrar los usuarios y registrarse, pero no tienen una sección para ellos, (una pagina personal, que se cree al generar el usuario, ) en esta la idea seria poder mandarle información al usuario y que le llegue a dicha sección exclusiva de el. Algo asi como funciona los mensajes de los foros, que si el administrador te manda un mensaje el usuario lo reciba y pueda leer y ver información como perfil y cosas así.

Por este motivo imagine que podría existir algo que cumpla estas características y que pudiera utilizar. No se alguno conoce alguno
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Crear Area clientes +paginas personales

buenas!!

mira para hacer la seleccion de usuarios tienes que darles niveles en tu base de datos para que dependiendo de eso puedas limitar lo que vean, asi con un solo script tu puedas trabajar para todos o cuando menos para la mayoria de los niveles de usuarios que puedas necesitar

por ejemplo:


Código PHP:

<? if (($_SESSION['nivel'] == "2") OR ($_SESSION['nivel'] == "3") OR ($_SESSION['nivel'] == "6")) {  ?>

// aqui pones lo que pueden ver, obvio que el nivel 2 es para el usuario, 3 para webmaster y 6 para el administrador
//dependiendo de lo que quieras vas creando lo que visualizara cada uno

<? ?>
Es obvio que eso tambien lo tienes que limitar en los scripts que contendran la informacion porque si alguien te escribe la ruta puede tener acceso no autorizado.... ahi tu tienes que cuidar mucho la seguridad...
Espero que te sirva

saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: area, html, personales, usuarios, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.