Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear bucle

Estas en el tema de Crear bucle en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pequeña duda les cuento tengo a mis usuarios del sitio en mi BD con las contraseñas de ellos sin encriptacion ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 11:34
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Pregunta Crear bucle

hola tengo una pequeña duda les cuento tengo a mis usuarios del sitio en mi BD con las contraseñas de ellos sin encriptacion ya que es poco seguro le e añadido la opción para que las contraseñas al registrarse sean encriptadas y al iniciar la contraseña añadida en el campo password del inicio de sesion tambien sea encriptada cosa que compare las contraseñas encriptadas lo que pasa es que esta opcion se la e añadido hoy y los usuarios antiguos siguen con las contraseñas sin encriptar y al momento que quieren iniciar sesion les dice la password es incorrecta por la razon que al iniciar tambien te encripta la contraseña y al compararlas no son iguales bueno el caso es que quiero crear un bucle que al ejecutarlo seleccione a un usuario y le encripte su contraseña para que yo no este haciendo este proceso manualmente tengo hecho lo siguiente pero no funciona

Cita:
<?php
$salt = '#¬~%&';
mysql_connect("xxxxxx","xxxxx","xxxxxxx");
mysql_select_db('xxxxx');
$slq = mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
while($res=mysql_fetch_array($slq)){
$clave = md5($res['password']).$salt;
mysql_query("UPDATE usuarios FROM password='".$clave."' WHERE usuario='".$res['usuario']."' ");
}
echo 'Todas las claves se han encriptado correctamente';
?>

Última edición por xlos_mas_pro; 10/09/2011 a las 11:36 Razón: me falto el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 11:44
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Crear bucle

En principio no veo fallo alguno, lo que te recomiendo es que pongas pongas la sentancia sql en una variable y luego le haces un echo.

Luego lo ejecuta en un mysqladmin.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:00
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Pregunta Respuesta: Crear bucle

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
En principio no veo fallo alguno, lo que te recomiendo es que pongas pongas la sentancia sql en una variable y luego le haces un echo.

Luego lo ejecuta en un mysqladmin.

Saludos.
Si pero no me encripta las contraseñas de los usuarios que hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:39
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Crear bucle

Te decía esto para ver si se está ejecutando correctamente la sentencia sql... no vayas a tener algun fallo tonto de que no se conecte a la bd, o vete a saber que... solamente era para comprobarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:39
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: Crear bucle

que soy idiota ya encontre el error en vez de set le puse from XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:40
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 10 años
Puntos: 11
Respuesta: Crear bucle

gracias por tu ayuda gogupe
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 13:43
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 891
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Crear bucle

jajajaa es verdad, no me había dado cuenta... al final suele ser tonterías, cuando me pasa a mi, hago imprimir la variable por pantalla y la ejecuto en un mysqladmin a ver si funciona.

Saludos.

Etiquetas: encripcion, md5, usuariosvb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.