Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una buena redireccion

Estas en el tema de Crear una buena redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Antes que nada os agradezco por tomaros la molestia de revisar este hilo. Quiero crear un enlace con redirección oculta para un enlace de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 23:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear una buena redireccion

Hola,

Antes que nada os agradezco por tomaros la molestia de revisar este hilo.

Quiero crear un enlace con redirección oculta para un enlace de afiliada y quiero saber si alguien me puede orientar.

Me explico a fondo a ver si no me hago bolas:


Tengo mi enlace como afiliada a godaddy, por ejemplo una url rara y larga como suele suceder y este redirige a godaddy.com/myiddeafiliada

Lo que quiero hacer que pase es que mi enlace raro de afiliada redirija solo a godaddy.com sin id de afiliada visible

Dispongo de hosting y dominio, en caso de usar miurl.com/destino quiero que lleve a godaddy.com pero que ya esté mi enlace de afiliada incluido


Os agradezco en demasía cualquier aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:36
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Crear una buena redireccion

No entiendo del todo que es lo que pretendes hacer con la redirección, no me ha quedado del todo claro.

Para hacer una redirección en php lo puedes hacer de la siguiente forma

http://php.net/manual/es/function.header.php

No se si esto resuelve tu pregunta o si nos explicas un poco mas para que quieres hacer la redirección (que a mi en lo personal no me ha quedado claro)
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear una buena redireccion

Cierto, yo tampoco he entendido.

Además no existen "buenas" o "malas" redirecciones, simplemente son lo que son y ya.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:42
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Crear una buena redireccion

Lo que quiere hacer es un link con elementos GET, pero que estos no se visualisen. Podrias pensar en hacer una redireccion con un POST por ejemplo
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:26
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Crear una buena redireccion

hmm, eso con php es imposible !
salvo que .... con javascript, hagamos cosas feas jaja, te muestro un ejemplo

Código:
 var oForm = createForm( 'url/destino );
 setFormField( oForm, param1, value1);
 setFormField( oForm, param2, value2);
oForm.submit();
__________________
aconcaguaestudio.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:31
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Crear una buena redireccion

te paso las 2 funciones que usé.

Código:
function createForm( sAction, sMethod )
{
	if( ! sMethod ) sMethod = "post";
	
	oForm = document.createElement( "FORM" );
	oForm.action = sAction;
	oForm.method = sMethod;

	document.body.appendChild( oForm );

	return oForm;
}


function setFormField( oForm, sVarName, sVarValue )
{
	if( oForm.all[sVarName]  )
		oForm.all[sVarName].value = sVarValue;
	else
		createFormField( oForm, sVarName, sVarValue );

	return true;
}

function createFormField( oForm, sVarName, sVarValue )
{
	var oField = null;
	
	if( !( sVarName == "" || sVarValue == "" ) )
	{
		oField			= document.createElement( "<input type=\"hidden\" name=\"" + sVarName + "\" value=\"" + sVarValue + "\">" );
		oForm.appendChild( oField );
	}
	
	return oField;
}
__________________
aconcaguaestudio.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una buena redireccion

mmm creo que no me hice entender, aquí va de nuevo pero ahora voy a poner un ejemplo con clickbank, la idea es proteger siempre mis enlaces de afiliada:

Me dan un enlace tipo http://MINICK.vendedor.hop.clickbank.net y estos siempre redirigen a http://unapaginadeventas.com/id=MINICK

Lo que quiero es crear una pagina desde midominio.com/enlace que redirija a una página o subpágina del producto que yo quiera pero sin mostrar mi id de afiliada


Ejemplo: un usuario hizo click en midominio.com/enlace como mi afiliado, pero con una redirección normalmente se iría a el sitioweb.com/=miiddeafiliada pero no quiero que eso se vea, quiero que en la barra del navegador el usuario solo vea sitioweb.com y ya esté incluido mi enlace de afiliada o si por ejemplo quiero que vaya a otra página del producto que yo quiera como sitioweb.com/video1 pero que ya esté mi link de afiliada oculto y no se vea en la barra de navegacion.


Espero me haya hecho entender, una amiga me dijo que eso se podía hacer con php pero al parecer estaba equivocada, gracias por su atención.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Crear una buena redireccion

Puedes hacer que en tu página pongas un enlace a otra página dentro de tu página. algo así:
midominio.com/paginadeventas.php

y que al entrar en paginadeventas.php esta te redirija nada más entrar a donde tu quieras. De esta forma no le dara tiempo a ver el enlace al que en realidad los envías. Lo que no se es si al llegar a su destino (clickbank) si el enlace mantiene tu id o no. Eso ya depende de la página en cuestión.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 08:01
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Crear una buena redireccion

Cita:
Iniciado por alexaj Ver Mensaje
mmm creo que no me hice entender, aquí va de nuevo pero ahora voy a poner un ejemplo con clickbank, la idea es proteger siempre mis enlaces de afiliada:

Me dan un enlace tipo http://MINICK.vendedor.hop.clickbank.net y estos siempre redirigen a http://unapaginadeventas.com/id=MINICK

Lo que quiero es crear una pagina desde midominio.com/enlace que redirija a una página o subpágina del producto que yo quiera pero sin mostrar mi id de afiliada


Ejemplo: un usuario hizo click en midominio.com/enlace como mi afiliado, pero con una redirección normalmente se iría a el sitioweb.com/=miiddeafiliada pero no quiero que eso se vea, quiero que en la barra del navegador el usuario solo vea sitioweb.com y ya esté incluido mi enlace de afiliada o si por ejemplo quiero que vaya a otra página del producto que yo quiera como sitioweb.com/video1 pero que ya esté mi link de afiliada oculto y no se vea en la barra de navegacion.


Espero me haya hecho entender, una amiga me dijo que eso se podía hacer con php pero al parecer estaba equivocada, gracias por su atención.
Si no tienes conocimientos de php te sugiero que leas el manual. No enseñamos a programar en el foro, solo solucionamos dudas especificas. Si nunca haz hecho nada en php y estas intentando resolver esto porque tu amiga dijo que con php se podia, creo que te estas equivocando.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:14
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Crear una buena redireccion

Cita:
Iniciado por alexaj Ver Mensaje
mmm creo que no me hice entender, aquí va de nuevo pero ahora voy a poner un ejemplo con clickbank, la idea es proteger siempre mis enlaces de afiliada:

Me dan un enlace tipo http://MINICK.vendedor.hop.clickbank.net y estos siempre redirigen a http://unapaginadeventas.com/id=MINICK

Lo que quiero es crear una pagina desde midominio.com/enlace que redirija a una página o subpágina del producto que yo quiera pero sin mostrar mi id de afiliada


Ejemplo: un usuario hizo click en midominio.com/enlace como mi afiliado, pero con una redirección normalmente se iría a el sitioweb.com/=miiddeafiliada pero no quiero que eso se vea, quiero que en la barra del navegador el usuario solo vea sitioweb.com y ya esté incluido mi enlace de afiliada o si por ejemplo quiero que vaya a otra página del producto que yo quiera como sitioweb.com/video1 pero que ya esté mi link de afiliada oculto y no se vea en la barra de navegacion.


Espero me haya hecho entender, una amiga me dijo que eso se podía hacer con php pero al parecer estaba equivocada, gracias por su atención.
Desde tu servidor es imposible hacer lo que pretendes, ya que al redireccionar entrarás en el servidor ajeno, en todo caso necesitarias un archivo en el servidor de godaddy en el cual recojas el ID de otra forma que no sea via GET, la unica forma que tienes de hacer lo que pretendes es con un frame/iframe, pero en todo caso tu ID aun sería visible viendo el código fuente de la página, pero te repito: si lo que deseas es que en la barra de direcciones se muestre la URL de godaddy pero no deseas mostrar el ID es imposible ya que se necesita acceso al servidor para modificar/colocar un archivo que recoja tu ID de otra forma
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una buena redireccion

Lamento haberos hecho perder el tiempo.

En todo caso creo que al final no me hice entender.

Lo que quería hacer es algo como lo que aparece en este vídeo para proteger mis comisiones como afiliada http://vimeo.com/54311430 la parte que quiero lograr está en el minuto 17:08 hasta 17:55


Agradecería si alguien me puede decir por donde empezar para hacer esto, ya que yo tengo todo lo demás, solo necesito esto.

Gracias y mil disculpas por haceros perder tanto tiempo con mis bobadas
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 15:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Crear una buena redireccion

Es en teoria complicado lo que pretendes, y no me refiero a código, si no a la idea misma, principalmente porque al menos a mi no me queda del todo claro, para comenzar deberías explicar a detalle como funciona el modelo de negocio, por lo que eh entendido funciona de la siguiente manera:

a) obtienes un ID del servicio
b) este ID lo debes utilizar en tu sitio para que el servicio sepa de quien se trata
c) debes enviar el ID al servicio original mediante GET (url_del_servicio.com/?id=miid)
d) completas la transacción

Hasta hay vamos bien, la parte complicada es a la que ya te has referido:
Cita:
quiero que en la barra del navegador el usuario solo vea sitioweb.com y ya esté incluido mi enlace de afiliada
Según el video que has enviado (no eh trabajado con ese tipo de servicios) el ID es enviando a una página en TU sitio, enviando por GET tu ID, en este caso es sencillo ocultarlo, el problema es que lo que tu pretendes (al menos lo que eh entendido) es que quieres proteger el ID fuera de tu sitio, hay es donde reside el problema, si no es así trata de ser mas especifico, al menos explica como funciona el servicio o aplicación, desde donde llega el ID, en donde quieres ocultar el ID (en tu sitio o en uno externo), y que pretendes hacer con el ID después...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear una buena redireccion

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Es en teoria complicado lo que pretendes, y no me refiero a código, si no a la idea misma, principalmente porque al menos a mi no me queda del todo claro, para comenzar deberías explicar a detalle como funciona el modelo de negocio, por lo que eh entendido funciona de la siguiente manera:

a) obtienes un ID del servicio
b) este ID lo debes utilizar en tu sitio para que el servicio sepa de quien se trata
c) debes enviar el ID al servicio original mediante GET (url_del_servicio.com/?id=miid)
d) completas la transacción

Hasta hay vamos bien, la parte complicada es a la que ya te has referido:


Según el video que has enviado (no eh trabajado con ese tipo de servicios) el ID es enviando a una página en TU sitio, enviando por GET tu ID, en este caso es sencillo ocultarlo, el problema es que lo que tu pretendes (al menos lo que eh entendido) es que quieres proteger el ID fuera de tu sitio, hay es donde reside el problema, si no es así trata de ser mas especifico, al menos explica como funciona el servicio o aplicación, desde donde llega el ID, en donde quieres ocultar el ID (en tu sitio o en uno externo), y que pretendes hacer con el ID después...

Muchas gracias, lo que quiero hacer con el enlace es igual a lo que sale en el vídeo en los minutos que mencioné, ya estoy trabajando en la parte del GET y ocultándolo en mi sitio, ahora estoy trabajando para que pueda redireccionar hacia donde yo quiera después de hacer click en el enlace de mi página, ya que según he visto lo que necesito es hacer que guarde la cookie en la pc del usuario y eso es más fácil pues después lo redireccino hacia cualquier página.

Lamento los errores, la molestia y haber escrito sobre mala o buena redireccion, es que no sabía como expresarlo pero creo que ya buscaré el resto de la solución por mi cuenta.

Etiquetas: enlace, redireccionamiento, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.