Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un carrito compras

Estas en el tema de Crear un carrito compras en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria que me pudieran ayudar a base de este código crear como un carro de compras, para que cuando se busque un articulo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 06:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear un carrito compras

Me gustaria que me pudieran ayudar a base de este código crear como un carro de compras, para que cuando se busque un articulo se vaya creando un lista para luego poder sacar los productos vendidos por pdf.

Os dejo el código:


Código PHP:
echo "<center><table border='0'>";
                echo 
"<tr>";
                        echo 
"<td width='100'><b><center>Nombre</center></td>";
                            
                        echo 
"<td width='100'><b><center>Ref. Articulo</center></b></td>";
                        echo 
"<td width='100'><b><center>Stock</center></b></td>";
                        echo 
"<td width='100'><b><center>PVP</center></b></td>";
                        echo 
"<td width='100'><b><center>Sector</center></b></td>";
                echo 
"</tr>";
        
        include(
'mpdf/mpdf.php');

        
$mpdf=new mPDF('c','A4','','',42,15,67,67,20,15);
        
$mpdf->setHeader(); 
        
$mpdf->AddPage();
        
        
$html="
        <HTML>
            <HEAD>
            <TITLE>VENTAS DEL DIA </TITLE> 
        </HEAD>
        <BODY>
                <center><table border='0'>
                <tr>
                        <td><h2><b><center>REF. ARTICULO</b></h2></center></td>    
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>    
                        <td width='100'><h2><b><center>NOMBRE</center></b></h2></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td width='100'><h2><b><center>STOCK</center></b></h2></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td width='100'><h2><b><center>PVP</center></b></h2></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td></td>
                        <td width='100'><h2><b><center>SECTOR</center></b></h2></td>
                </tr>"
;
        
                echo 
"<tr>";
                    echo 
"<form name='ref' action='' method='post'>";
                    echo 
"<td><input type='text' name='ref'></td>";
                        
                
$refA=$_POST['ref'];        
                        
            
            
                        
                
$busqueda="SELECT * FROM Articulos WHERE Descripcion='$refA'";
                
        
                  
$encontrado=@mysql_query($busqueda);
                
    
                if (!
$encontrado)
                echo 
"Error: No se han encontrado articulos";
                else 
                    {
                    while (
$fila=@mysql_fetch_array($encontrado))
                        {
                        
$art=$fila;
                        
$nom=$fila;
                        
$stock=$fila;
                        
$pvp=$fila;
                        
$sector=$fila;
                        
                    echo 
"<tr>";
                         echo 
"<td><center>$art[IdArticulo]</center></td>";
                                
                                echo 
"<td><center>$nom[Descripcion]</center></td>";
                                
                                echo 
"<td><center>$stock[Stock]</center></td>";
                                
                                echo 
"<td><center>$pvp[PVP]</center></td>";
                            
                                echo 
"<td><center>$sector[Sector]</center></td>";
                       echo 
"</tr>";
                    
$html.="    
                        <tr>
                                <td><center>$art[IdArticulo]</center></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td><center>$nom[Descripcion]</center></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td><center>$stock[Stock]</center></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td><center>$pvp[PVP]</center></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td></td>
                                <td><center>$sector[Sector]</center></td>
                        </tr>
                        </table>
                    </BODY>
                </HTML>"
;
                    
                
$mpdf->WriteHTML($html);
                        
$mpdf->Output('pdf/dia8.pdf','F');
                        
                    
                        }
                    
                    

                        
mysql_free_result($encontrado);
                        
                        
                    } 

Espero vuestra ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 07:33
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear un carrito compras

Pregunta; Necesitas hacerlo tu o necesitas un sistema?

No soy de hacer esto pero... http://www.prestashop.com/es/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear un carrito compras

Pues la verdad que me gustaria hacerlo a mi
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 06:25
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Crear un carrito compras

Cita:
Iniciado por ismaelbenavente Ver Mensaje
Pues la verdad que me gustaria hacerlo a mi
Hola, bueno la verdad hacer un carrito no es nada sencillo y tampoco difícil solo que demanda tiempo, si es cosa seria hacer un análisis.

Bueno, para empezar puedes inicio de esto, que hice un trabajo a la ligera, con SESSIONES es la voz.
Código PHP:
    //inicias session
    
session_start(); 
    
$pid = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'';    //id del producto
    
$aci = isset($_GET['ac'])?$_GET['ac']:'';    //acciones

    //algumas acciones basicas, en la session cart
    
switch($aci) {
        
//agregar prductos
        
case "add":
            
$_SESSION['cart'][$pid] += $n_productos;
        break;
        
//remover
        
case "rem":
            
$_SESSION['cart'][$pid]--;
        break;
        
//limpiar        
        
case "emp":
            unset(
$_SESSION['cart']);
        break;
    
    }
    
//visualizando los productos
    
if($_SESSION['cart']) {
        
//echo imprimes tu tabla nombre, precio, total blabla..
        
        //listas todo lo que agrego al carro en la session
        
foreach($_SESSION['cart'] as $pid => $unids) {
            
//con las unidades sacas el costo, con el pid consultas tus productos de db
            
echo "productos "//mas los resultados de la db
        
}
        
//echo cierras la tabla
    
}else{
        
//echo aun no hay productos; :P saludos Capa
    

Espero que te sirva, la verdad para hacer un proyectos tienes que hacer un pequeño análisis sobre tu proyectos, y hacer un carrito de compras involucra otras tecnologías de desarrollo web, que ahora lo puedes hacer mas ligera con Ajax, bueno cositas más interesante..

Bueno saludos, Capa..
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear un carrito compras

Puff...la verdad que se me resiste esto del carro.

¿No se puede crear un carro sin sesiones? Lo que yo querria seria como un carro, el código lo tengo pensado para llevar un registro de ventas de la tienda, es decir, toda la compra que vaya haciendo buscar el producto, descontar ese producto de la base de datos y mostrarla en la pagina para cuando finalize el día crear un pdf para guardarlo y asi tener un registro de lo que vendo en la tienda.

No se si me explicado pero mas o menos es lo que me gustaria hacer.

Graciass por vuestra ayuda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un carrito compras

Cita:
Iniciado por ismaelbenavente Ver Mensaje
Puff...la verdad que se me resiste esto del carro.

¿No se puede crear un carro sin sesiones?

Si se pretende crear una herrmienta profesional, no se puede desafortunadamente,

Saludos,

Jesús
[URL="http://www.enginyweb.com"]Aplicaciones Web y más[/URL]

Etiquetas: carrito, compras, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.