Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un catagolo de imagenes

Estas en el tema de Crear un catagolo de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen la prisa, necesito ayuda es mi primera vez aqui. La situacion es la siguiente ¿ como logro hacer un catagolo como el visto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear un catagolo de imagenes

Disculpen la prisa, necesito ayuda es mi primera vez aqui.
La situacion es la siguiente ¿ como logro hacer un catagolo como el visto en este enlace [URL="http://jambltd.1stdibs.com/store/furniture_search.php?FRID=Z2qXZJlqkZKc&dibs=1"]ANTIQUES[/URL]

La forma en que se muestran las images, gracias anticipadas y mil disculapa, pero necesito ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear un catagolo de imagenes

Saludos y bienvenido al foro.

¿Sabes manejarte en PHP? Si no conoces te recomiendo que pases por el wiki de este foro para que veas un buen manual que te ayudará a desenvolverte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un catagolo de imagenes

Como te comento abimaelrc si no has manejado nunca php seria bueno que leas un manual para poder tener nocion.

Ahora en base a lo que quieres hacer necesitas saber:

- Manipulacion de Bases de Datos MySQL ( Conexion, consultas, lenguaje sql, etc. ).
- Sentencias de control y bucles
- Manipulacion de Matrices
- Upload de archivos en PHP
- HTML ( Formularios, Tablas, Divs, etc. )
- CSS
Y como extra si quieres hacerlo mejor
- jQuery [ Ajax ].

Me parece que con eso ya puedes hacer ese catalogo.

Saludos.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.