Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear categorias como un foro.

Estas en el tema de Crear categorias como un foro. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Un ejemplo seria aqui en "ForosdelWeb", las categorias, secciones o foros, sus urls son asi: forosdelweb.com /f18/ forosdelweb.com /f09/ forosdelweb.com/ f23/ Mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 10:42
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Crear categorias como un foro.

Hola amigos.
Un ejemplo seria aqui en "ForosdelWeb", las categorias, secciones o foros, sus urls son asi:

forosdelweb.com/f18/
forosdelweb.com/f09/
forosdelweb.com/f23/

Mi pregunta es: necesito crear una nueva carpeta por cada nueva categoria?

De ser asi, tendre que meter en cada carpeta el archivo temas.php ( el cual extrae los temas creados en dicha categoria(Foro) )

O tiene algunas ideas de como lograr esto.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear categorias como un foro.

Se llama mod_rewrite.

Busca en Google acerca de ello. Es un motor de reessritura de URL's de Apache.

Saludos!
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:05
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear categorias como un foro.

Para generar Mod Rewrite http://www.generateit.net/mod-rewrite/

Y un tutorial de como funciona http://www.sitepoint.com/guide-url-rewriting/

Espero que te sirva!
Saludos.

Etiquetas: categorias, foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.